Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тут прочитала. что многие кормят р
Я вот тут прочитала. что многие кормят раз 5-6 в сутки. Так в одно кормление в ы предлагаете 2 груди? А если одну, то вторая получается часов через 8???? Объясните. Я днем кормлю очень часто: каждый час просит, а ночью через2-2,5 часа. Так вот одной он наедается и вторую приходится сцеживать и через2 часа опять обе полные...
03.05.2003 19:39:29, Дев и Мупсик
12 комментариев

да, лед хорошо помогает на первых порах, когда молока очень много.
офф. Вот это у вас тусовка! :) Здорово :) 04.05.2003 10:32:31, Снусмумрик
офф. Вот это у вас тусовка! :) Здорово :) 04.05.2003 10:32:31, Снусмумрик

Лучший способ - дать ребенку сосать первую грудь, пока сам не отвалится, и предложить вторую, или сразу или после смены подгузника, скажем.
Моя всегда брала вторую грудь, неважно, сколько она провела у первой. И проблем с разпиранием практически не было. Только ночью, когда ребенкин стал просыпать кормления... она будила меня, а у меня грудь аж болела, давала обе, как всегда и спокойно опять ложилась спать. 04.05.2003 23:52:37, go_romanovs

если не сцежусь- очень больно и онольетс само - жалко. а до облегчения ...в моем случае- это до конца сцедиться
03.05.2003 21:52:44, Дев и Мупсик

Зачем поменьше? Я замораживаю - запасаюсь на лето....Хозяйственная и бережливая, что говорить - в год крысы родилась - все про запас:))))))
04.05.2003 12:54:07, Дев и Мупсик

или ты не планируешь?
и потом запас-запасом, а молоко изменяется вместе с ребенком, т.е. молоко в 4 месяца не такое как в 1 04.05.2003 12:57:54, Снандулия (NTL)

У нее бзик - она мое молоко только из груди признает. Отвергла с криком и бутылку, и чашку, и поильник, и ложку. Даже кашку на молоке отказалась есть. 04.05.2003 23:49:39, go_romanovs

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.