Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикусывает грудь:(
Моя дочь новую моду завела: под конец каждого кормления, когда уже не активно сосет,а так себе, по сторонам глазеет, вдруг как бы "задумывается" и ротик закрывает, прикусывая сосок. Больно же...Как с етим бороться? У нас кормление под конец преврашается в мучение: я ее все время "дергаю", что бы не замирала, при каждой ее остановке сосок вынимаю, т.к. боюсь, что прищемит опять. Короче, и у меня, и у нее все удовольствие насмарку, постоянно в напряжении:как бы не укусила:( Посоветуйте что-нибудь, плиз.
24.04.2003 20:01:29, Klukva(Varenka 2m)
11 комментариев

Т.е. ляля должна понять, что будут негативные последствия для нее лично.
Нам хватило 2х раз, чесслово. Правда, мы были немного постарше. 24.04.2003 23:33:04, go_romanovs

Так конечно оно не знает, что значат сдвинутые брови, дите думает, что вы ему просто снова рожи корчите. ВОт и весело.
25.04.2003 07:20:55, go_romanovs

25.04.2003 07:23:42, go_romanovs

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.