Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ГВ и нехорошую эрозию шейки матки

Случай с моей подругой. Через год после родов у нее обнаружили лейкоплакию на шейке матки. Сделали биопсию и обнаружили измененные клетки. Правда, анализ пришел через месяц, хотя обычно дают через 3 дня. Говорили, затерялся, и отправили в онкодиспансер. Там ей сказали, что надо удалять шейку и бросать кормить грудью, так как это может провоцировать размножение плохих клеток (видимо за счет того, что ресурсы матери тратятся на молоко - это я подозреваю). Ей было 25 лет, в год и 1 она отлучила резко сына от груди, кормила теперь коровьим молоком из бутылочки. Ребенку стало хуже – он перестал какать, после клизмы выходили очень твердые каки, было больно, он плакал. Есть все, кроме молока отказывался. Так продолжалось 3 месяца. Оставим вопрос, почему моя подруга терпела такое состояние ребенка все это время. Она сходила в городскую гинекологическую клинику, где ей сказали, что ее проблема легко удаляется лазером, за 5 минут без наркоза, и удивлялись, как это ей в онкологии не посоветовали голову удалить. Она говорила мне, что ее осматривала самая хорошая врач в онкологии, поэтому она ей верила. В общем, сделали ей лазеротерапию, за тыс.руб, прошло 2 мес, все хорошо. Она наконец вняла просьбам педиатра! отучить ребенка от молока, и он стал все кушать и нормально какать. Но что ребенок терпел в течение 4 мес, никому не пожелаешь. К чему это все я? Если вам поставлен какой-то диагноз и говорят, что надо прекратить кормить – сходите к другим врачам. Моя подруга вполне могла не отлучать сынишку, но ее так напугали, что у нее скоро будет рак! Подумайте перед отлучением, особенно, если ребенок маленький, и вы видите, что он не готов к этому.
15.04.2003 11:28:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо было ей сразу на коровье молоко переводить, если так резко прерывала. Лучше уж через смесь. А вообще резко это нельзя делать, не знаю, почему так ей советовали, может, у неё немного грудных кормлений было? 15.04.2003 11:36:28, Сексуальноозабоченная
офф - я завела интересную тему в Заграничной. 15.04.2003 13:40:36, Пелагея
Врачи очень любят советовать больше не кормить - и резко. Потому что СРОЧНО нужно лечиться. И КОНЕЧНО они не знают лекарств от этой болезни, которые бы были совместимы с кормлением.
ОФФ - красота - я ответла тебе!! Просто немерянная красота!!!
15.04.2003 13:14:57, Пелагея
Спасибо!:) А то чего-то я совсем расстроенная.:( 15.04.2003 13:50:32, Сексуальноозабоченная
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
15.04.2003 14:17:38, Пелагея
15.04.2003 14:40:12, Сексуальноозабоченная
[пусто] 15.04.2003 14:50:00
[пусто] 15.04.2003 14:53:01
15.04.2003 14:58:02, Пелагея
15.04.2003 15:08:00, Сексуальноозабоченная
15.04.2003 15:12:11, Пелагея
ну вы друзья, испортили всю мою тему... 15.04.2003 16:07:38, Оксана из иркутска
А она виделась ровным столбиком? :) 15.04.2003 16:10:46, Сексуальноозабоченная
А каким столбиком она виделась? 16.04.2003 18:43:50, Оксана из иркутска
Корлений было много, но ей никто ничего не советовал, думаю, ей денег было жалко на смесь. Говорила, что ему ведь уже год - можно и от коровы... 15.04.2003 12:05:39, Оксана из иркутска

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!