Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы себя тонизируете? Почти опрос. Я,
Как вы себя тонизируете? Почти опрос. Я, к примеру, гипотоник и пока не выпью кофе - совершенно неприлично нетрудоспособна. Кофе не пила во время беременности, и, естесственно теперь тоже не пью. Но так как сон теперь у меня "рваный", то есть урывками, а дела делать надо, то встает вопрос - ну не кофе, так может чай "черный дракон" какой-нибудь, или там ещё чего... Вот вы что делаете чтобы проснуться и начать дела делать, а крохе чтобы не поплохело при этом?...
03.04.2003 01:37:12, ЛошатьБелая /Кирочка, вчера месяц/
11 комментариев
Спасибо всем гипотоникам, как природному лентяю, мне больше всего по сердцу пришелся совет отдыхать и всё задвинуть во имя нашего с детенышем здоровья:)))...очень кофе хочется...
04.04.2003 11:03:02, ЛошатьБелая

Потому как гипотоник, а когда на улице перепады погоды давление до 80х30 доходит, так что в моем варианте приходится пить кофэ, не больше двух раз в день и с молоком. 03.04.2003 13:03:22, aCoolina
Я пью кофе. Но это гдето с 10 мес. Я заметила, что ребенка это никак не возбуждает и нет аллергии
03.04.2003 06:16:01, Оксана из иркутска
Я, кстати, тоже пила, но где-то с 5 месяца. Немного, конечно, пара чашечек (кофейных чашечек, а не 0,5л.)в день. Начала без кофеина, а потом и достаточно крепкий, но с молоком.
03.04.2003 06:52:05, Сексуальноозабоченная
Спасибо, а ещё вопрос - разве имеет значение объем жидкости на порцию кофе, - тем более молока? Всё зависитр ведь от количества кофеина, который поступает или я заблуждаюсь?...
03.04.2003 09:36:38, ЛошатьБелая
:) Думаю, не зависит. Но разные люди называют чашечкой разные объёмы. Я однажды пришла к одной приятельнице на такую вот 0,5 "чашечку"... При этом и сам кофе отмерялся не чайными ложечками, а столовыми. Вот мне и вспомнилось.:)
03.04.2003 09:54:07, Сексуальноозабоченная
:))) щедрые люди! с такими надо дружить:)))
Я бы точно дружила!:)))
03.04.2003 10:00:44, ЛошатьБелая
Я бы точно дружила!:)))
03.04.2003 10:00:44, ЛошатьБелая

Попробую, о результатах доложу. А кормимся мы с 5 до 6 утра...и если потом сразу на прогулку)))
я себе представляю - раннеутрянняя дымка и безумная маман с коляской)))
На фоне снега - не очень, но, думаю, летом будет хорошо, спасибо)
03.04.2003 09:38:29, ЛошатьБелая
я себе представляю - раннеутрянняя дымка и безумная маман с коляской)))
На фоне снега - не очень, но, думаю, летом будет хорошо, спасибо)
03.04.2003 09:38:29, ЛошатьБелая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.