Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы себя тонизируете? Почти опрос. Я,

Как вы себя тонизируете? Почти опрос. Я, к примеру, гипотоник и пока не выпью кофе - совершенно неприлично нетрудоспособна. Кофе не пила во время беременности, и, естесственно теперь тоже не пью. Но так как сон теперь у меня "рваный", то есть урывками, а дела делать надо, то встает вопрос - ну не кофе, так может чай "черный дракон" какой-нибудь, или там ещё чего... Вот вы что делаете чтобы проснуться и начать дела делать, а крохе чтобы не поплохело при этом?...
03.04.2003 01:37:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем гипотоникам, как природному лентяю, мне больше всего по сердцу пришелся совет отдыхать и всё задвинуть во имя нашего с детенышем здоровья:)))...очень кофе хочется... 04.04.2003 11:03:02, ЛошатьБелая
Пенелопа (Настя,  1.1)
я до 3 месяцев кофе не пила, потом начала без кофеина,а месяцев в 6-7 перешла на обычный. а вам хотя бы еще пару недель лучше спать, если хочется, а объем дел резко сократить или временно кому-то перепоручить... это для вас и молочка гораздо важней... 04.04.2003 00:20:41, Пенелопа (Настя, 1.1)
Бурлаченкова
Кофе пью. 03.04.2003 18:30:42, Бурлаченкова
aCoolina
я тоже пью кофе :(( И тоже начала где-то, когда Илюшке было 9-10 месяцев.
Потому как гипотоник, а когда на улице перепады погоды давление до 80х30 доходит, так что в моем варианте приходится пить кофэ, не больше двух раз в день и с молоком.
03.04.2003 13:03:22, aCoolina
Я пью кофе. Но это гдето с 10 мес. Я заметила, что ребенка это никак не возбуждает и нет аллергии 03.04.2003 06:16:01, Оксана из иркутска
Я, кстати, тоже пила, но где-то с 5 месяца. Немного, конечно, пара чашечек (кофейных чашечек, а не 0,5л.)в день. Начала без кофеина, а потом и достаточно крепкий, но с молоком. 03.04.2003 06:52:05, Сексуальноозабоченная
Спасибо, а ещё вопрос - разве имеет значение объем жидкости на порцию кофе, - тем более молока? Всё зависитр ведь от количества кофеина, который поступает или я заблуждаюсь?... 03.04.2003 09:36:38, ЛошатьБелая
:) Думаю, не зависит. Но разные люди называют чашечкой разные объёмы. Я однажды пришла к одной приятельнице на такую вот 0,5 "чашечку"... При этом и сам кофе отмерялся не чайными ложечками, а столовыми. Вот мне и вспомнилось.:) 03.04.2003 09:54:07, Сексуальноозабоченная
:))) щедрые люди! с такими надо дружить:)))
Я бы точно дружила!:)))

03.04.2003 10:00:44, ЛошатьБелая
go_romanovs
А Вы зарядочку не пробовали? Я без иронии, это очень помогает. Контрастный душик тоже. А лучше всего - лялю в коляску и на прогулочку раннюю! 03.04.2003 05:49:15, go_romanovs
Попробую, о результатах доложу. А кормимся мы с 5 до 6 утра...и если потом сразу на прогулку)))
я себе представляю - раннеутрянняя дымка и безумная маман с коляской)))
На фоне снега - не очень, но, думаю, летом будет хорошо, спасибо)
03.04.2003 09:38:29, ЛошатьБелая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!