Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прикорм
Вот все больше и больше о прикорме подумываю. В принципе, молока у меня хватает, яростного желания что-то скушать со стола родителей у Максима пока нет, не сидит, зубов нет, прибавка отличная - почти 9 кг весит мой богатырь. Но есть одно НО: я худею, все больше и больше. В свое время на курсах нам говорили, что если после родов мама худеет, то это не очень хорошо для ребенка, что с молоком ему попадают всякие разные вредные шлаки. А похудела я действительно здорово. На диетах никаких не сижу, ем все, что хочу, голодом себя не морю - а худею. Кто нибудь может мне сказать, надо ли в такой ситуации начинать прикармливать моего малыша? Или стоит с этим подождать до появления других признаков готовности к другой еде? И действительно в моем молоке может содержаться что-то вредное?
28.03.2003 16:53:43, TanyaA (Максим, 5,5 мес)
12 комментариев

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.