Мамочки! Подскажите, пож. может кто-нибудь недавно родил (ребенок до 1 месяца) и сейчас кормит малыша грудью... Скажите, пож. чем вы питаетесь, именно сейчас? Просто рекомендаций по этому поводу много, но сейчас ничего полезного не продается, кроме зел. яблок и то… Как вы выходите из ситуации? Да, и не хотелось бы, конечно, толстеть, типа есть только макароны и картошку...
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белок, жиры, углеводы. Я ела совершенно так же, как обычно, минус алкоголь.
22.03.2003 02:52:57, Мария Д
Правда моей Настеньке уже 8 с половиной месяцев, но я все равно ее кормлю грудью. Ем и сейчас и в начале все как до родов(кроме газированных напитков). Только в первые месяцы была остарожна не ела все подряд смотрела на его поведение(я имею ввиду те продукты которые могут вызывать аллергию),если все нормально, то ела спокойно.Единнственное что я делала много я пила чай с молоком. Сейчас я тоже пью много чаю, но уже без молока. И все нормально.
Только не отлучай малыша от груди сейчас- это такое ЧУДО особенно когда ребенок понимает. Ведь это для него не только пища.... 22.03.2003 00:00:59, pragmachka
Только не отлучай малыша от груди сейчас- это такое ЧУДО особенно когда ребенок понимает. Ведь это для него не только пища.... 22.03.2003 00:00:59, pragmachka
Я ем рис, гречку, макароны, картошку вареную и жареную, мясо любое (жарю в духовке или тушу), кефир, йогурт, бутерброды с сыром, чай черный с лимоном (по утрам), сок яблочный и яблочно-клюквенный, яблоки свежие, груши, бананы, морковку с чесноком, помидоры, цветную капусту. Не помню что еще... Еще печенье какое-то иногда, малюсенькие кусочки шоколада очень редко.
Молоко не пью вообще ни в каком виде. И то что конкретно пучит (виноград, капуста обычная и т.п.) не ем. 21.03.2003 23:17:02, Руфина
Молоко не пью вообще ни в каком виде. И то что конкретно пучит (виноград, капуста обычная и т.п.) не ем. 21.03.2003 23:17:02, Руфина

работаю я по ночам... С утреца в конхфу для разрядки заглянула...
23.03.2003 14:51:15, Иришка с детишком
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.