Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пжалста...
девочки, что посоветовать подруге для повышения лактации? Молока очень мало, но хочет как можно дольше кормить...Им завтра месяц, а она чувствует, что не докармливает :(((
24.02.2003 19:28:04, Vikusha-Blondy
10 комментариев

не отсосом - грудь ещё и массируется. Каждый раз нацеживалось от 7 до 20 г из каждой груди. Результат сказался через 5-6 дней (т.е. сразу не паниковать, что ничего не прибывает :-))
Ещё я ЖЕВАЛА крапиву - сухую, из аптечной упаковки - по щепотке в каждое кормление.
Удачи! 26.02.2003 19:32:39, Red Cat

Кстати, если хотите могу прислать мою статью про перевязь :) - эта такая тряпочка, в которой ребенка можно везде таскать на себе и даже незаметно кормить грудью в общественных местах. Очень удобно. Там в статье есть выкройка, как ее шить или они продаются, только не знаю где - можно поискать в интернете. В общем, если интересно, сообщите свой эл. адрес. 25.02.2003 17:06:50, Наташа Р

Удачи 24.02.2003 20:21:47, пупсик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.