Сегодня в одной груди образовалось болезненное уплотнение (так получилось, что накануне из нее не кормила 8 часов).
Капусту прикладывала, в теплом душе массировала, а потом сцеживала, но не помогает, так как уплотнение становится меньше но до конца не рассасывается. Что еще сделать!? Посоветуйте.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть муж руками расцеживать попробует. Кормите из этой груди ПО СВОЕМУ ТРЕБОВАНИЮ. Т.е. прикладывайте хоть каждые 15 минут.
13.02.2003 21:00:34, Сексуальноозабоченная
зачем руками? повредить можно))предложите отсосать лишнее молоко, мужья это очень хорошо делают)))Правда я не смеюсь.
13.02.2003 22:28:03, АсЕтрина

13.02.2003 22:28:03, АсЕтрина
Может быть это была перестраховка, но когда у меня застой в мастит перешел акушерка категорически не советовала такой способ (даже, прополоскав мужу рот каким-нибудь ротоканом или чайным деревом), так как при застое ну оченьлегко от малейшего источника подцепить заражение и воспаление.
14.02.2003 02:37:07, Кузькина Мать
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.