Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупый вопрос
А если грудь мягкая, то значит ли это что молока там мало? Или когда лактация уже установилась, то грудь всегда мягкая? А то у меня когда (очень редко) грудь твердеет, то я радуюсь,что молока много, но боюсь разных застоев и т.п., а когда грудь мягкая (почти всегда), то переживаю , что молока мало.
10.02.2003 01:38:29, Мала (Мишель 1,5 месяца)
10 комментариев

Грудь может быть мягкая, это норма. Достаточно ли молока можно определить только по поведению ребенка - количество мокрых пеленок и т.п.
10.02.2003 10:32:56, Мария Д.

Ох, Это что? Серьезно? 125 гр. Минимум? АБАЛДЕТЬ! Мы тока-тока сейчас начали стока кушать... До этого не больше 100 гр...
10.02.2003 19:56:16, Иришка с детишком

все очень индивидуально. строгих норм нет. 10.02.2003 20:53:08, Kira
сцеженное - не показатель
у многих при сцеживании мало получается, а на самом деле молоко есть. 10.02.2003 10:25:34, tikka (7 нед)
у многих при сцеживании мало получается, а на самом деле молоко есть. 10.02.2003 10:25:34, tikka (7 нед)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.