Провели сегодня с мужем тест :-) Даже не карандаш под грудь подкладывали, а стодолларовую банкноту :-)
Падает. Не держится. :-) Так что... Две беременности, кормление грудью больше года... ну и что? ;-)
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати еще. Не показательный этот тест. Под моей грудью тоже ничего не держится, но это для меня совсем не повод радоваться - не держится из-за маленького размера, а не из-за хорошей формы. Увы мне три раза... Хотя надежда еще не умерла...
06.02.2003 07:11:12, мышка на сервере
У меня тоже маленький размер :-) Но и маленький размер бывает отвислым :-(
А почему Вы не рады маленькому размеру? 06.02.2003 15:01:02, Катерина Кузовкина

А почему Вы не рады маленькому размеру? 06.02.2003 15:01:02, Катерина Кузовкина
Размеру я рада, вполне. Мне форма по сравнению с тем, что было, не нравится. Но это так, пассивное недовольство - хорошо бы, что б было как прежде, но и так пойдет.
07.02.2003 07:57:51, мышка на сервере
Катюш, я за тебя рада! Но ты же понимаешь, что кому-то дано, кому-то не очень:( Я тоже до 30 лет, до 2ой беременности, без лифчика практически ходила - "идеальная форма в этой фигне не нуждается" (слова мужа:)))Первого ребенка кормила полгода:)) А что сейчас будет - посмотрим:))
05.02.2003 13:05:21, Katherine & kids
Естественно! Но если дано - то дано, и отказываться от кормления ребенка из-за предрассудков нельзя...
Это, типа, пропаганда :-) 05.02.2003 13:40:51, Катерина Кузовкина

Это, типа, пропаганда :-) 05.02.2003 13:40:51, Катерина Кузовкина

Девочки дорогие! Это ж всё генетика. Посмотрите на своих мам-бабушек и примерно прикинете, где у кого "слабые" и "сильные" места.
05.02.2003 11:18:59, Сексуальноозабоченная

Если уж на кого и похожи, то на тетю... (мамину сестру). И, возможно, на мамину маму.
Это считается генетикой? 05.02.2003 13:43:12, Катерина Кузовкина
Вообще, всё что касается красоты-некрасоты-это 99% как природа и мама-папа (и остальных предков) наделила. Ещё 0,5% элементарная гигиена и тогда ещё 0,5% всякая фигня типа "уход за кожей". Поэтому считаю,что нет толку заморачиваться на этом и тратить время. Лучше уж мужика сменить, если ему что не нравится (например, отвислая грудь). Но мне легко, конечно, рассуждать (см. регу). :))))
05.02.2003 13:55:47, Сексуальноозабоченная
Возможно. Но у меня вообще конституция другая. На папу вот похожа (у нас с ним даже рост и размер обуви один), на его родственниц - нет.
05.02.2003 14:03:03, мышка на сервере
Возможно,у Вас вообще конституция спортивная, "мальчиковая". Типа Патриции Каас.
05.02.2003 14:16:42, Сексуальноозабоченная
Так и есть. И отчего это я раньше себя худой называла? Теперь буду говорить "типа Патрисии Каас" - мне нравится.
06.02.2003 07:12:58, мышка на сервере
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.