Значит так, все делаю, как писала ниже. Сначала сон и сосем грудь (20-30 минут), затем едим вторую грудь минут 10-15 (конечно, возмущаясь, что там ничего нет или почти ничего), потом сцеживаюсь в ложку (где-то от 20 до 50 грамм: с утра удалось сцедить больше всего), потом идет докорм с ложки. А вот тут и проблема! Она съела докорма только 100 грамм за день. А к этому моменту обычно уже под 400 грамм она съедала, если ела из бутылки! Не мало ли она ест????? Я боюсь! Есть хочет, но от ложки плюется. Сейчас вот только что закончила докорм с ложки давать, через 15 минут попробую ей еще его додать. Я права?
P.S. ПОка это писала, комп хзавис, уже 15 минут прошло, пошла и попробовала дать докорм. Фигушки - истерика и никак. Что делать то? Не похудеем? :)
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Смешанное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, еще вопрос - что у тебя с диетой? Что ты ешь и что ты любишь?
21.01.2003 18:10:53, Пелагея
Я же где-то это уже писала. Дневной рацион - геркулесовая каша, 1 яблоко, 1 банан, 1 груша (без кожуры), раз в неделю макароны, овощи зеленые - каждый день почти, 2 стакана кефира (когда есть в доме, иногда просто о нем забываю), мясо варенное или тушенное и пью Лактавит, ем Млекоин - это вроде все. Кажется ничего не упустила.
21.01.2003 18:14:21, Pelenka
Мы очень долго лечили атонический дерматит, очень - месяц, то лучше было, то хуже.. ПОэтому сейчас ввожу в свой рацион новые блюда раз в неделю, чтобы понять какая реакция на новую пищу у Ксюшки. На этой неделе ввела - Лактавит, Млекоин и Крапиву. Вроде - тьфу 3 раза - обошлось.
22.01.2003 10:22:40, Pelenka

Да, ты это писала - но ты писала потом, что считаешь, что аллергия у ребенка на смесь - почему ты дальше сидишь на диете?
21.01.2003 18:16:41, Пелагея

У нас все вышло и мы счастливы.
Всего два-три дня!!! 21.01.2003 18:07:15, пупсик

А почему?
В любом случае, Вы знаете, что они есть, и можете позвонить им, если нужно будет.:-))) 22.01.2003 18:45:14, Наташа В.
В любом случае, Вы знаете, что они есть, и можете позвонить им, если нужно будет.:-))) 22.01.2003 18:45:14, Наташа В.
Она писает нормально? Какает? Выглядит довольной? За полдня вы никак не похудеете - и ты не знаешь, сколько она из тебя высосала.
То есть - смотри на нее. Внимательно. От того, что она один день съест немного меньше, чем обычно - никому хуже не будет. Опасно - это когда или есть признаки того, что она голодная - или когда поведение ребенка сильно меняется или когда ребенок хронически недоедает. Просто внимательно следи за ней. 21.01.2003 17:27:24, Пелагея
Уже все в прошлом :) Сейчас меня поели, я сцедилась в ложку. Потом слопали 100 гр. докорма и снова голодные :). Но докорма больше не дам, чуть позже уйдем с грудью в последний дневной сон, пусть лопает во сне :)!
21.01.2003 17:57:17, Pelenka
Писает вроде хорошо :). А какали только 2 раза ... Думаю, что теперь покакаем только завтра. Мы чаще не какаем. И довольная :) Только ей теперь мама чаще нужна, так как чаще голодной бывает :).
21.01.2003 18:00:20, Pelenka
Спасибки! :) Хоть погоржусь собой :). Только бы выдержать весь путь до "только груди" :)))
21.01.2003 18:03:57, Pelenka
Да потому что я знаю, что это ее здоровье на всю оставшуюся жизнь, а наследственность у нее убийственная. Так что хоть хотелось бы ей помочь! :)
21.01.2003 18:01:27, Pelenka
То есть - смотри на нее. Внимательно. От того, что она один день съест немного меньше, чем обычно - никому хуже не будет. Опасно - это когда или есть признаки того, что она голодная - или когда поведение ребенка сильно меняется или когда ребенок хронически недоедает. Просто внимательно следи за ней. 21.01.2003 17:27:24, Пелагея

Ну, мама всем нужна:))). Только теперь ей это легче маме показать:)))) и маму получить. Ты молодец и делаешь большое дело.
21.01.2003 18:02:10, Пелагея

Ты знаеешь - это будет замечательно - когда ты дойдешь - особенно в ситуации аллергии на смесь - НО - заболеваемость ребенка находится в прямой пропорциональности (эх, завернула) от того, сколько смеси получает малыш. И чем больше молока СЕГОДНЯ она получит - тем будет здоровее завтра. То есть даже сегодяшний день - уже успех. Понимаешь?:)))
21.01.2003 18:07:33, Пелагея

Кстати, одним из долговременных рисков кормления смесью является именно проблемы с весом во взрослом возрасте. Так что ты еще и этот момент своей дочери легче делаешь:)))
21.01.2003 18:04:29, Пелагея

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.