Девчонки, а что вы едите? Я наконец-то выявила на что у нас аллергия и устранила, а вот теперь пытаюсь разнообразить свое меню, а то мне геркулес и овощи уже скоро сниться будут.. ужас :)
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ем все. А на что у Вас рекация?
20.01.2003 16:34:52, Пелагея
У нас на докорм. Но так как есть наследственность на аллергические реакции, то я геркулес, овощи, варенное мясо, 1 банан, 1 яблоко, 1 груша (без кожуры), 2 стакана кефира, творог (гр.150) и это все (дневной рацион). Если честно, то я вешаюсь :(. Сегодня вот разрешила себе лактавит попить, а то черный чай я не люблю и пью его через силу :(
20.01.2003 16:46:31, Pelenka
Просто я не знала, на что конкретно у нас аллергия. Вот и запретила себе все.
20.01.2003 16:57:22, Pelenka
Я пока этого нигде не обсуждаю, я вообще хочу убрать докорм, но как?.. вот выше уже написала об этом....
20.01.2003 16:56:46, Pelenka
А как с ними связаться? Я в Москве. Я боюсь, что сосет она неправильно, я все время как минимум ее нижнюю губу подправляю...
20.01.2003 17:10:25, Pelenka
Надо их вызвать... обязательно! Завтра позвоню, узнаю расценки и когда смогут приехать. А как снижать смесь? Я не могу оценить сколько теперь ей давать!
20.01.2003 18:48:58, Pelenka

Так докорм - это то, что ест ребенок, а не ты? Дай мне лучше ссылку - где ты это подробно обсуждаешь:))) - но с твоей диетой я бы тоже повесилась.
И чай черный пить - ну его:))) - просто пей, не черный:))) 20.01.2003 16:50:17, Пелагея
И чай черный пить - ну его:))) - просто пей, не черный:))) 20.01.2003 16:50:17, Пелагея

а, то есть - ребенок реагирует на молочные продукты?
Вы в Москве - у Вас есть Рожана и Лиля Казакова на mother.ru. Это если у Вас простые методы работать не будут. Тогда надо будет с ними скантактироваться и постараться встретиться - чтобы они посмотрели, есть ли какие-то еще проблемы - типа - правильно ли приложен ребенок, правильно ли он сосет, надо ли его переучивать сосать. 20.01.2003 17:02:37, Пелагея
Вы в Москве - у Вас есть Рожана и Лиля Казакова на mother.ru. Это если у Вас простые методы работать не будут. Тогда надо будет с ними скантактироваться и постараться встретиться - чтобы они посмотрели, есть ли какие-то еще проблемы - типа - правильно ли приложен ребенок, правильно ли он сосет, надо ли его переучивать сосать. 20.01.2003 17:02:37, Пелагея

www.mother.ru
www.rojana.ru или поиск на Рожана в русской сети сделать. 20.01.2003 18:09:59, Наташа В.
www.rojana.ru или поиск на Рожана в русской сети сделать. 20.01.2003 18:09:59, Наташа В.
Так как количество съедамое малышом смеси довольно большое, сразу всю смесь убрать не получится. Убирать смесь нужно постепенно, внимательно следя за мокрыми и грязными подгузниками. Когда молока будет больше, частота и внешний вид стула изменится.
Консультанты живьем могут хорошо помочь с прикладыванием. 20.01.2003 18:42:44, Наташа В.
Консультанты живьем могут хорошо помочь с прикладыванием. 20.01.2003 18:42:44, Наташа В.

Попробуйте дать на грамм 20 меньше в кормление утром и вечером. Пару дней. Потом еще по 20 грамм в эти же кормления или в другие. Но надо быть для начала уверенной, что малыш эффективно сосет грудь.
21.01.2003 02:06:19, Наташа В.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.