ой девочки,у нас тут такое приключилось...Позавчера пришёл мой муж с работы,ну и сидим мы значит
болтаем ,а я себе чешу ухо :)))палочкой для чистки ушей.После, нет что бы выбросить эту проклятую палку я "умная" оставила её торчащей у себя в ухе и сижу дальше разговариваю.
А муж рассказывал мне одну историю...
и чтоб продемонстрировать наглядно он резко встаёт и обнимает меня и со всей силы естевственно загоняет мне эту палку в ухо:( Как я скрючилась от боли,мама дорогая!!!Короче больно было ужас и даже немного шла кровь.
Он перепугался и давай собираться в больницу ,но я почему то решила ,что ничего серьёзного хоть ни чего на это ухо и не слышала и в голове был шум,думала пройдёт(наивная).Но так как ни чего не прошло пошла я сегодня в клинику и доктор посмотрев сказал мне"Ой бедная,ты бедная..." оказалось там всё порвано и очень сильно:(((
И слышать я больше не буду на это ухо как раньше:((((((( прописали мне пить антибиотик 4 дня,а на следующеё недели опять на приём.
НУ и что же мне делать сейчас??? как кормить ???
Может кто нибудь знает можно ли продолжать кормления, не вредно это или лучше не надо?
так не хочеться прекращать:((( Хнык...Хнык....
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Среди антибиотиков широкого спектра действия, рекомендованных при острых гнойных воспалениях московские специалисты особо выделяют Амоксиклав, как довольно сильный антибиотик с минимальными побочными действиями 20.01.2003 17:38:52, пупсик
Консультанты Рожаны не имеют медицинского образования. Ссылаться на их мнение в подобных вопросах некорректно.
22.01.2003 08:56:36, Black

Очень корректно. Абсолютно все медицинское образование в России ( и почти во всем мире, исключение составляют, насколько я знаю всего пару университетов) не изучают медицину и лактацию взаимосвязанно. Консультант по лактации, в тоже время, обычно имеет ресурсы, которые позволяют ему объединить многие подотрасли медицины, в том числе и фармакологии и кормление. Во многих справочниках по кормлению есть таблицы совместимости лекарств и кормления. У Рожаны до недавнего времени была книга с подобной информацией, сейчас она у одного из консультантов www.mother.ru
22.01.2003 19:43:23, Наташа В.
Какой антибиотик?
20.01.2003 16:42:47, Пелагея
Не слышала о такогм антибиотике и даже по справочникам и поиск по всему интернету -ничего не дал.В инструкции посмотрите- из какой группы препарат и составляющее вещество- химическая формула или что- то ещё.Или -инструкцию отсканируйте.
Пробую искать дальше. 20.01.2003 17:03:56, NL
Пробую искать дальше. 20.01.2003 17:03:56, NL
нету тут инструкции:((( здесь лекарства дают в спец аптеках при больницах они просто как бы в конвертике и всё...а ещё я по японски читать не могу:( это мне муж прочитал, он тоже не японец,но читать немного умеет...если по буквам сказать то получится: ФУРОМОКУСУ или ФУРОМОКС.
Спасибо вам огромное!
А вот ещё вы как думаете,так как я уже выпила одну таблетку , продолжать пить ,(мне их нужно 3 раза в день) или не пить подождать до завтра консультации врача,но тогда получится что курс прервётся????? 20.01.2003 17:22:54, vikiska
Спасибо вам огромное!
А вот ещё вы как думаете,так как я уже выпила одну таблетку , продолжать пить ,(мне их нужно 3 раза в день) или не пить подождать до завтра консультации врача,но тогда получится что курс прервётся????? 20.01.2003 17:22:54, vikiska
А можно в их японской сети поискать? Там наверняка будет латинское название.
20.01.2003 17:58:29, Наташа В.
не буду я их пить, подожду до завтра что доктор скажет... деть дороже:)))!
20.01.2003 17:49:37, vikiska
Бог мой, но зачем вообще палкой в ухо лазить???? Сочувствую.
А Вы врачу сообщили, что кормите? Может, Ваш антибиотик совместим с кормлением? 20.01.2003 15:21:54, мышка на сервере
А Вы врачу сообщили, что кормите? Может, Ваш антибиотик совместим с кормлением? 20.01.2003 15:21:54, мышка на сервере
да забыла я совсем ,оболдевшая была от диагноза..,а вспомнила после того как уже выпила одну таблетку и стала кормить детя:((( (балда) Вот сижу сейчас и переживаю...
А чем же ещё туда лазить?:))) 20.01.2003 16:26:44, vikiska
А чем же ещё туда лазить?:))) 20.01.2003 16:26:44, vikiska
Туда вообще не надо лазить, ухо - самоочищающийся орган, чистить можно только наружное ухо.
21.01.2003 06:52:34, мышка на сервере
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.