Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пелагее

http://www.asklenore.info/breastfeeding/induced_lactation/domperidone_general.html
19.01.2003 17:15:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это все известно. Только предписание этого лекарство оправдано тогда, когда все другие способы не работают или ситуация выходит за рамки обычной (сцеживание -- ребенок в больнице, релактация, лактация для приемных детей).

У Вас ребенку уже 7 месяцев и он брал грудь, с количеством молока было очевидно все в порядке до этого времени. Если ребенок не берет грудь, лекарство не поможет, а может только причинить Вам дискомфорт. Логичнее искать причину отказа и пытаться приложить ребенка опять к груди.
19.01.2003 17:29:51, Наташа В.
С молоком то и правда все было в порядке, до 6 месяцев-только на нем, потом прикорм. Вес набирал и набирает хорошо (9700). Всегда был очень спокойный, но вот в последний месяц-его просто подменили, ползает со скоростью света, сметаю все на ходу, на месте не сидит вообще, даже на руках не любит, хочет чтобы его выпустили и он продолжил свли поползноения? Его грудь стала гораздо мньше интересовать 19.01.2003 17:42:39, Зайка
Ему уже 8 мес. Он в принципе начинает сосать, но молоко сразу не идет, чтобы был прилив, нужно ему пососать синуты полторы, а он в пустую этого делать не хочет, мол нету ничего ну и фиг с ней. Терпения у него чтол нехватает, не знаю? Мне кажется, отсутствие молока сию секунду начинает его беспокоить ночью, пару ночей он даже поплакивал, после того как пробовал сосать грудь. А какой дискомфорт может причинить лекарство? Я думаю проблема в мгновенном поступлении молока, если приливы будут хорошие, он будет только счастлив? По крайней мере надеюсь на это 19.01.2003 17:36:00, Зайка
Mary M.
А ты попробуй тогда немного сцедить ему в рот, чтобы молоко пошло. Может, тогда сосать будет. 19.01.2003 22:43:57, Mary M.
Маш, вчера именно так сделала, поработала молокоотсосом немного, дождалась прилива и дала грудь, сосал как миленький, минут пятнадцать с обеих сторон. Утром около 6:30 конечно же я не пользовалась молокоотсосом, дала грудь, слезы-бросает и плачет? 20.01.2003 06:30:57, Зайка
Mary M.
Я имела в виду руками в рот сцедить немного, пока не пойдёт лучше. Это и ночью можно. 20.01.2003 16:59:40, Mary M.
Зайка, попробуйте вот еще какой трюк. Перед тем как дать грудь малышу, помассируйте и помните ее (аккуратно). Вы когда-нибудь видели, как котята лапками кошку мнут?:-) А когда даете грудь, тоже возьмите грудь в руку и ритмично посжимайте (несильно) ее. Дополнительная стимуляция может помочь молоку прийти быстрее. 20.01.2003 06:54:27, Наташа В.
Наташа, спасибо за совет попробую:) 20.01.2003 16:44:08, Зайка
пупсик
Молоко в груди есть всегда!!!, Если грудь привыкла работать редко, то и приливы будут редкими, так что почще предлагайте. Если все в порядке, он должен хотя бы сделать вид, что он сосет (то есть взять грудь и сделать несколько сосательных движений). 19.01.2003 22:36:15, пупсик
Вобщем то он так и делает. Предлагаю каждые три часа, он берет, только сосет ровно 10 секунд и бросает ее, вырывается итд. (уже описывала) 20.01.2003 06:32:52, Зайка
пупсик
Каждые три часа - это очень редко. Моему 1 год и 3 мес. и то у нас раз в час получается! 20.01.2003 20:17:51, пупсик
Но согласитесь, что все дети разные и далеко не каждый в год и три будет сосать грудь каждый час? У моего слитшком много "забот", чтобы так часто прикладываться, энергичный он и на месте ни минуты не сидит. В тоже время. смотря что Выс читаете -"каждый час"? Если всего пару минут? То тогда, возможно такие прикладывания я просто не считаю? 21.01.2003 10:58:57, Зайка
пупсик
Именно! Одно прикладывание может длиться 5-10 сек. (чтобы убедиться, что мама рядом и ей не жалко), а жругое - 1,5 часа, например! 21.01.2003 12:28:08, пупсик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!