Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meitene

2 Пелагея

После автоаварии погибла мать. Выжили отец и ребёнок (около месяца возраст).До аварии получал грудь. Какие варианты с кормлением?
17.01.2003 23:03:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ситуация гипотетическая или нужна конкретная помощь? 18.01.2003 06:10:26, Movie Star
Meitene
Там ребёнок уже вырос.На смесях фирмы Хипп.Ему сейчас 8 лет, ходит в школу и очень спортивен (хоккеист).:) 18.01.2003 09:37:59, Meitene
Тогда кроме американской мамаши, которая кормит до 8 лет, ему уже никто не поможет! :) 19.01.2003 00:03:28, Movie Star
От Кати Кузовкиной
Мою
дочь первые две недели выкармливали донорским.
Врачи говорили, что это помогло чуду, тому, что
Даша выжила - а этого не ожидали...

Молюсь за тех женщин, которые помогли моей дочке.

В свою очередь отдавала свое молоко для тех, кому
было необходимо, в роддоме, когда не могла еще
передовать его сыну.

Отправил:
Катерина Кузовкина
kuzovkina@rambler.ru
18.01.2003 01:19:18, Пелагея
Искать донора? 17.01.2003 23:41:38, Пелагея
Meitene
Я так и ожидала... Расскажите мне о донорском молоке.У меня пробел. Это надо живьем кормилицу или как-то заготавливают? Это может быть бизнесом (в смысле продавать молоко)? 17.01.2003 23:46:25, Meitene
В принципе это все зависит от страны. В Америке можно попросить врача, чтобы он выписал тебе рецепт - и ребенок будет получать молоко из молочного банка.
В России - наверное можно поговорить со знакомыми. Можно спросить Инанну - у ее ребенка, как я понимаю, была кормилица.
17.01.2003 23:49:27, Пелагея
В донорских банках очень строгий отбор. Скажем, захотите вы свое молоко сдать - просто так не возьмут. Проводится куча анализов. Да и банков раз-два и обчелся на всю Америку. Это не то что в прошлые времена в СССР - приходила на дом сестра, забирала донорскую бутылочку, а на молочной кухне ее получали те, кому это нужно.

Извините, что встряваю в разговор :)
18.01.2003 00:30:18, Movie Star
ой, ну что ты - конечно встревай!!!!
Я как раз единственный раз, когда интересовалась - искала банк неподолеку, чтобы молоко сдать. Оказалось, что близко ничего нет - и я перестала интересоваться.
18.01.2003 00:34:02, Пелагея
Аналогичный случай был в нашей деревне :( 18.01.2003 00:39:04, Movie Star
Meitene
А в этом нет опасносности? Скажем также,как с переливанием донорской крови? 17.01.2003 23:53:39, Meitene
Есть. Если бы работал поиск, я давала очень подробное описание отбора доноров. 18.01.2003 00:32:01, Наташа В.
поэтому молоко обрабатывается и донор или молоко каждый раз проверяется. Я могу дать ссылку - но сама я молочными банками не интересовалась, так что подробно рассказать не могу.
А у Инанны можно спросить как они договаривались с ее кормилицей и какие та показывала ей результаты анализов.
Можно еще кому-то из родственниц релактировать для малыша - но что-то я сомневаюсь, что кто-то в нашей культуре будет это делать.
17.01.2003 23:57:35, Пелагея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!