Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ и УК...

Во-первых, еще раз спасибо за ссылку на сайт Арбатовой (про совместный сон), хотя все прочитать вряд ли удастся.
А теперь вопрос (скорее к американкам, но может кто еще знает). Арбатова упоминает об уголовном процессе над матерью (американкой), кормившей грудью 10-летнего ребенка. Подробнее можете об этом написать? В ЧЕМ конкретно заключалось обвинение? Кто был инициатором процесса? Ну и "чем сердце успокоилось"?
Спасибо.
17.01.2003 10:42:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маму ни в чем не обвинили. Так как факт кормления до 6 лет довольно редкий случай, сначала была небольшая заворушка.
К сожалению или к счастью, всех подробностей той ситуации (именно семейной) широкой публике не сообщали.
17.01.2003 16:44:04, Наташа В.
Мэри Поппинс с сыночком
По моему все таки обвиняли ее. Она не давала есть своему сыну ничего кроме молока. Над ним все смеялись в школе. 17.01.2003 20:55:25, Мэри Поппинс с сыночком
Нет, если бы она не давала ничего ему есть кроме молока - я не думаю, что он дожил бы до 6 лет:))).
Насчет смеялись в школе - а откуда они могли бы узнать? ДО того, как бебиситтеру!!! пришло в голову звонить куда-то?
Вообще - вы, видимо, на ленте.ру читали это? Они неправильно перевели - например написали, что мальчику раз в две недели дают другую еду - хотя это он сосет раз в две недели.
17.01.2003 21:07:15, Пелагея
Хм...хм...пятилетний ребенок на одном молоке конечно же какое-то время протянет, но не так чтобы уж очень долго.

В школе смеялись по другой причине. В США кормление грудью детей старше какого-то возраста (6 месяцев, года) -- немного в диковинку, хотя после этого случая, наверное будут меньше удивляться.
17.01.2003 21:04:57, Наташа В.
Я уверена, что многие мамы стали себя лучше чувствовать после того, как увидели ее, кормящую своего 8-летнего мальчика. 17.01.2003 21:10:41, Пелагея
Арбатова, как всегда не совсем разобралась. История была такая - мама кормила 6-летнего ребенка. Его БЕБИСИТТЕРУ показалось, что это неправильно. Она сказала, что ребенок СКАЗАЛ ей, что мама его ЗАСТАВЛЯЕТ сосать грудь. То есть получается НАСИЛЬНЫЙ контакт с половыми органами. Ребенка забрали социальные службы и отдали бабушке. Мать заставили пройти курс - не знаю - психоанализа или что-то в этом роде. Через полгода ребенок вернулся к маме - и к груди. Сейчас ему 8. Сосет. Не так давно показывали (как я поняла процесс кормления) по национальному телевидению, в передаче типа "С добрым утром, Америка!". Мадонна (певица) сказала, что у людей совсем нет стыда. 17.01.2003 15:12:49, Пелагея
Ундина
У тех, кто грудью кормит нет стыда?:) Или у кого?:))) А у Мадонны - есть?:))) 17.01.2003 19:43:51, Ундина
Ну, у Мадонны - есть. И ей было стыдно смотреть на женщину, которая кормит грудью:)))
Мне именно мнение Мадонны очень понравилось в этом контексте:)))))
17.01.2003 20:50:13, Пелагея
Ну, чья б корова мычала... 17.01.2003 21:18:34, Гретхен
:))) Наташа в Заграничной об этом как-то писала - и на меня произвело впечатление, что это была именно Мадонна. 17.01.2003 21:23:49, Пелагея
Я в заграничную практически не хожу - если я и там начну зависать... У меня интернет только вечером, когда старшая ребенка из сада приходит и потом поздно-поздно муж. Я и так уже... злоупотребляю. Но лишить себя этого удовольствия не могу :) 17.01.2003 21:36:41, Гретхен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!