Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

go_romanovs

Жалуюсь.. :(

Пришла и моя очередь жаловаться - у меня уплотнение в груди. Вот приложила с утра подбородочком в его сторону - фигушки, ляля поела, а уплотнение осталось и болит :((( А в следующее кормление надо другую грудь давать.. Так что надежда избавиться о каки отодвигается на добрых 4 часа, а то и больше :((
16.01.2003 14:36:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пупсик
Если ляля большая (больше года), то за 2-3 дня должно пройти, только предлагать эту грудь почаще надо (если Вы кормите по требованию, то проблем возникнуть не должно). Можно перед кормлением сцедить на сколько возможно и дать пустую грудь. Я так два раза делала - мне помогло! 17.01.2003 22:04:15, пупсик
А вы кормите только одной грудью в каждое кормление?
Тогда не знаю, подойдёт ли вам мой способ. Я перед кормлением разминала грудь под горячим душем, там же сцеживала что могла с больной груди и немного со второй. Потом прикладывала дочку сначала к груди с уплотнениепм, при этом разминала уплотнение. А потом докармливала из здоровой груди. Так в каждое кормление я кормила из обеих грудей. Дня за три уплотнение проходило. Расцеживалась правда очень сильно, но потом тоже дня за три приводила в норму. Сцеживалась чуть-чуть если были неприятные ощущения.
16.01.2003 19:11:42, АмальгамА
go_romanovs
Вообще, начинала кормить с двух, но потом ляля перестала брать вторую. Около 5 месяца. С тех пор кушаем из одной.
А в этот раз я в душе минут 15 была, грудь подставляла :), разминала, пыталась сцедиться, но было больно и особо ничего не выходило. Ведь я из этой же груди и кормила в прошлый раз.
Но я уже счастлива - ляля меня рассосала :) Спасибо за участие :))
16.01.2003 19:23:18, go_romanovs
Очень рада, что всё обошлось. :) 16.01.2003 20:53:25, АмальгамА
А на соске есть белое пятно?
Вообще - я бы давала больную грудь - хоть на пару минут - и только потом здоровую. С уплотнениями в груди не шутят.
16.01.2003 15:00:21, Пелагея
NTL
а что значит белое пятно? 16.01.2003 15:13:14, NTL
а когда закупорены сосуды - это бывает видно. Сейчас попробую отсканировать картинку. 16.01.2003 15:14:49, Пелагея
NTL
у меня, когда долго сосет, кончик белеет, или этo другое? 16.01.2003 15:42:31, NTL
go_romanovs
Да, когда долго сосет, есть кончик белый, но сейчас посмотрела, есть мааахонькое белое пятнышко. В душе я подумала, что это капелька полочка..
И что с ним делать?
Шутить не буду! Чесслово! :)
Уже приняла душ, теплой струей помассажировала, приложила лялю, не помогло :(
А вот она у меня всегда подбородочком в ту сторону, где сейчас уплотнение. Так и кормить? Или переложить?
16.01.2003 18:13:45, go_romanovs
[пусто] 16.01.2003 18:22:30
go_romanovs
Чуть поменьше, но похоже. Что с ним делать? 16.01.2003 18:24:00, go_romanovs
go_romanovs
Эдакий маленький беленький пузырек.. Может, его соскрести?? :) 16.01.2003 18:26:21, go_romanovs
[пусто] 16.01.2003 18:27:44
go_romanovs
ok, можешь стирать. Попробую в следующее кормление. спасибо 16.01.2003 18:41:05, go_romanovs
go_romanovs
УУУУРААА! Сижу, читаю тут обсуждение выше, слышу, чегой-то ляля стала глотать!!!! Потрогала - рассосала она всё :)))
Ура! Да здравствуют консультанты по гв! :) Большое спасибо!
А мой врач так мне пока не перезвонил..
Марина, скажи, что прочитала, я тоже отредактирую это сообщение.
16.01.2003 18:51:13, go_romanovs
прочитала:))) Рада за тебя:))) Я не консультант:))) 16.01.2003 18:54:38, Пелагея
go_romanovs
Консультируешь? Значит консультант :) Все мы тут... консультанты :) 16.01.2003 19:00:10, go_romanovs
:))). Удачи!!! 16.01.2003 18:49:41, Пелагея

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!