Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срыгивание
У меня девочка начала срыгивать сильно после кормления - ну типа часа через полтора - это нормально? иногда она вообще много-много срыгивает, ну не скажу сколько, но не чуть-чуть. а сегодня еще она срыгнула желтоватое. это нормально или это рвота уже?
12.01.2003 21:09:16, tikka (3 нед)
13 комментариев

а как определить, срыгивание это или рвота? рвота - это когда дошло до желудка, тогда оно желтоватое? иначе срыгивание?
13.01.2003 12:33:45, tikka (3 нед)

Тогда у нас постоянная рвота была. А врачи все равно это срыгиванием называли. Только обильным.
13.01.2003 13:30:21, SLok

И я все 5 месяцев пугалась. А пеленку одноразовую с кровати мы только сейчас стали убирать. И до сих пор не верится, что все закончилось.
13.01.2003 14:05:55, SLok
значит, такое бывает... это утешает.
13.01.2003 16:21:00, tikka (3 нед)
Бывает.... Если что, спрашивайте. Но все-таки покажитесь врачу, это необходимо чтобы исключить пилоростеноз. И покормите ребенка голеньким, посмотрите на животик когда сосет - ничего там не перекатывается? Врач у вас про это обязательно спросит.
13.01.2003 16:41:29, SLok
а что это такое? что-то типа непроходимости кишечника? вроде не перекатывается, но я посмотрю внимательно. писает-какает нормально. спасибо :)
13.01.2003 17:01:33, tikka (3 нед)
Мы срыгивали ужас сколько. И сразу после кормления, и через несколько часов. Фонтаном, все что съели. Намучались . Прошло только месяцам к 6-ти. Вас педиатр смотрел? Что говорит? Нас смотрели, говорили что перерастет. Переросли. А как вес набираете? Как ребенок себя чувствует?
13.01.2003 11:54:05, SLok
у нашего домашнего детского врача завтра осмотр, так что с ней я еще не говорила. про вес тоже не знаю, но по виду все нормально, нормальный здоровый ребенок. то есть так-то вроде все в порядке... не видно, что ее это беспокоит, но меня беспокоит :) она вот срыгнула так вот, потом еще покушала порядком и спит...
13.01.2003 12:30:27, tikka (3 нед)
А писает-какает нормально? Подождите что скажет врач. Ух как мы с этими срыгиваниями намучились. Я тоже не могла понять - рвота или срыгивания, так как выходила все назад. И, что интересно, у нас ребенок понял - если не ест, то и не срыгивает. И стала меньше есть! Может днем вообще не есть. Вес, соответственно, не набирается. Вот теперь с этим мучаемся.
13.01.2003 12:44:17, SLok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.