Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как снизить лактацию?
Гнойный мастит, двое суток 40, сейчас пью антибиотик, гной ушел - опять кормлю из двух грудей, но меня расцедили чудовищно - отменила прикорм и все равно малыш не справляется... Давить уж совсем даже шалфеем как-то не хочется.. Пью как могу мало, но при антибиолтиках не пить тоже вредно. Мочегонное может помочь? Что еще?
11.01.2003 13:28:04, Кузькина Мать
16 комментариев
Почаще кормить. По чуть-чуть. Капустой можно холодной грудь обернуть.
12.01.2003 03:08:50, Наташа В.
Все правильно посоветовали, могу только сказать, что на регуляцию в любую сторону - увеличить/уменьшить требуется время. Держись, бедная, надо же - уже большой масик то, а такое злоключение :(
11.01.2003 22:28:02, Танья
11.01.2003 22:28:02, Танья
Вот "большой масик" меня и сгубил... :(( Будь дело в первые месяцы я бы основательно с застоем поборолась. А тут более-менее размяла и ладно. И довела черт знает до чего :(((
Особенно бесит, что из абсолютно все акушерки и врачи, которые должны помогать сохранить молоко начинают с фразы "ну все, кормить-то уже больше не сообираешься, куда уж больше 8 месяцев?". То есть как дура должна бороться не только с маститом но и за право еще маленько покормить :(((. 11.01.2003 23:24:59, Кузькина Мать
Особенно бесит, что из абсолютно все акушерки и врачи, которые должны помогать сохранить молоко начинают с фразы "ну все, кормить-то уже больше не сообираешься, куда уж больше 8 месяцев?". То есть как дура должна бороться не только с маститом но и за право еще маленько покормить :(((. 11.01.2003 23:24:59, Кузькина Мать
Ну наверное это все так "ЗП" заморочки. В Рожане вряд ли бы такое сказали.
Хотя вобще удивительно, что ты так тяжело нашла помощь. Надо с этим разобраться. Вот завтра начну их всех обзванивать на "предмет", а потом все вывешу. Чтобы народ рекламой не обманывался. 12.01.2003 13:10:10, Cloud9
Хотя вобще удивительно, что ты так тяжело нашла помощь. Надо с этим разобраться. Вот завтра начну их всех обзванивать на "предмет", а потом все вывешу. Чтобы народ рекламой не обманывался. 12.01.2003 13:10:10, Cloud9

Если там сильное воспаление, то не рекомендуют ни очень горячего, ни очень холодного. Прохладное можно, например действительно лист капустный. А лед -нет.
12.01.2003 13:06:33, Cloud9
Я даю грудь ребенку - как только грудь становится полная - сделать один глоток - и убираю его от груди. Не уверена, что это правильная технология:) - но мне помогает.
11.01.2003 16:24:15, Пелагея

У нее помнится есть опыт решения таких проблем. 11.01.2003 15:50:52, Dodo

Не могу я больше сцеживаться :((. ни из моей груди такую котлету за эти дни сделали, что до нее уже дотронуться невозможно :(((.
11.01.2003 17:36:02, Кузькина Мать

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.