Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если кормить грудью всю беременность, оз

Если кормить грудью всю беременность, означает ли это, что новый ребенок сразу начинает пить "зрелое" молоко? А как же исключительные свойства молозива?
Просто интересно.
09.01.2003 00:43:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна!
в конце беременности будет молозево.. 09.01.2003 21:02:01, Анна!
нет. Как правило молоко превращается в молозиво еще до рождения малыша - где-то в третьем триместре. 09.01.2003 00:44:33, Пелагея
И старший ребенок его пьет? Или теряет интерес на этот период? 09.01.2003 00:50:55, Movie Star
У кого как. Иногда у мамы во втором триместре вообще ничего в груди нет - но малыш продолжает сосать пустую грудь. Иногда - решает, что молоко невкусное. Иногда - кормится через всю беременность. 09.01.2003 00:56:28, Пелагея
Почти в тему. Я старшую дочь перед второй беременностью отлучила, так она продолжила грудь в холостом режиме сосать, для подзарядки, вплоть до родов молозиво слизывала :), а когда Аня родилась - рогом уперлась - это Анечкино :) Как я ни уговаривала (у нее за три дня до родов приступ ложного крупа был, ей бы как раз и не помешало бы), в три Анькиных месяца уломала таки и.... фуууууууууу, гадость :) Эх, а я, Пелагея, была тобою таааакааая вдохновленная! 09.01.2003 01:08:21, Гретхен
Количество молозива ограничено, поэтому сразу после родов новорожденный однозначно получает приоритет в питании и сосании. Старший или сосет меньше или его ограничивают. 09.01.2003 02:52:19, Наташа В.
Анна!
Товарищи! есть молоко и также много, просто питаться надо соответственно и отдыхать. 09.01.2003 21:06:07, Анна!
Я не про молоко, я про первые дни и молозиво. Молоко потом есть на двоих и троих если надо. С молоком проблем нет. 09.01.2003 21:24:36, Наташа В.
а я не уламывала - и он попросил грудь через полгода после того, как малыш родился - так что примерно теперь то самое время:))))))
Мы его, конечно, старались слегка соблазнить - но он сам решил - и вообще - он в сад ходил и у него стресс был.
09.01.2003 01:11:39, Пелагея
Неее, я регулярно предлагаю, ни в какую :( А вот фонтаны молока, бьющие из груди (иногда метра на два :)), когда Аня сосет, впечатляют ее по-прежнему. Я тогда "стреляю"в нее как из водяного пистолета, а она уворачивается :) Весело! Хотя сейчас это редко, она теперь мостится куклу "маленькой сисей" кормить :) Ух, люблю своих козявочек! 09.01.2003 01:21:31, Гретхен
Какая прелесть! Нет ничего приятнее увидеть собственного детеныша "кормящего грудью".:-)))) 10.01.2003 09:28:14, Наташа В.
go_romanovs
Хехе - это одно из самых ранних воспоминаний моего детства :)) 10.01.2003 07:35:47, go_romanovs
aшaтaH aka NTL
2 метра - это круто :)

09.01.2003 11:53:38, aшaтaH aka NTL
Пьёт :) 09.01.2003 00:53:26, DD

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!