Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки поделитесь опытом . Неужто все к
Девочки поделитесь опытом . Неужто все кто грудь кушает-плохо спит ночью? Почему-то у искусственников про такие проблемы я не слышала. Нам уже год, а он все-равно просыпается.
07.01.2003 13:10:17, Алпик
28 комментариев

Уверяю вас, с видом кормления это никак не связано. 08.01.2003 19:21:14, Maultasch
У меня тут перед глазами книжка по педиатрии - в ней написано, что искусственники лучше спят ночью - в месяц. В год - уже нет никакой разницы. Они тоже начинают просыпаться после 6-9 месяцев.
07.01.2003 21:01:46, Пелагея
OFF: Ты меня в другом месте спрашивала, когда я получила Mothering - отвечаю, недели полторы тому. Я пребываю в небольшом разочаровании, но это, наверно, временно, и я переживу :) Просто, у меня проблема: я явно не «мейнстримная» мама, но и явно не «лефтвингная» тоже... Че делать-то, куда податься мне...
07.01.2003 21:20:06, Ёлка1
Мне тоже показалось по двум предыдущим номерам - что у них очень деловой стиль, не мамский. Мамский, пожалуй, в New beginnings - но там он, возможно, слишком мамский.
А я не получила еще последний номер - вчера звонила, они мне его только в конце января пришлют. 08.01.2003 19:05:54, Пелагея
А я не получила еще последний номер - вчера звонила, они мне его только в конце января пришлют. 08.01.2003 19:05:54, Пелагея
Эх, а что тебе не понравилось? Мне последний номер тоже не очень. Я его еще даже не прочитала.
07.01.2003 22:21:42, Наташа В.
Ну как, мне не то, чтобы не понравилось, но просто я из другого муравейника. Меня не интересуют рекламы того, что там продается в органических магазинах; многие статьи очень «opinionated» - просто, вот в пику вам всем (вернее, «им» всем, хотя «они» всё равно этот журнал не читают); очень посредственная журналистика - просто написано плохо. Потом, возьмем «главные» статьи. Про подгузники - мне не очень интересно, мне кажется, это заморочки гринписовские. Про одинокого папу - он, конечно, молодец, но явно он всё-таки делал что-то не то (или не делал то, что надо), когда мама еще была с ними: не верю я, что она просто вот так взбрыкнула, думается мне, ее обошли вниманием, и систематически обходили, не было интеграции обязанностей и ролей в доме, что ли... Что там еще? Декларация про коммерциализм - зерно разумное есть, но тоже очень на красную тряпку кидаются. Мне показалось, что у них там у многих просто маниакальная стадия маниакально-депрессивного психоза. Там попадались какие-то медицинские выкладки - они меня тоже не впечатлили, не очень убедительно, a главное - не очень беспристрастно, а это главное в научных обзорах, всё-таки. Короче, не знаю я... Но я на год подписалась - посмотрим, что там еще будет.
07.01.2003 23:49:56, Ёлка1
Ого, ну ты и прочитала все. Эх, а меня в этом номере ничего не привлекло, но почитать надо все равно. Подгузники меня тоже не интересуют, но есть люди кому интересно. По комерциализацию не стала читать, чтобы не расстраиваться.:-)
Меня привлекает факт, что у них трек рекорд хороший. Они давно пишут про кормление и его пользу. То есть задолго до массовости этих публикаций сегодня. Они давно поднимают вопросы безопасности вакцин, и многие из вакцин таки потом отзываются. То есть как-бы предупредительный фактор о наличии потенциальной проблемы мне очень интересен.
Меня особенно достает реклама прокладок-тряпочек.:-)))) Игрушки там классные рекламируют. Немецкие деревянные.
Пошла я читать про папу.:-) Заинтриговала ты меня.:-)
08.01.2003 03:48:38, Наташа В.
Меня привлекает факт, что у них трек рекорд хороший. Они давно пишут про кормление и его пользу. То есть задолго до массовости этих публикаций сегодня. Они давно поднимают вопросы безопасности вакцин, и многие из вакцин таки потом отзываются. То есть как-бы предупредительный фактор о наличии потенциальной проблемы мне очень интересен.
Меня особенно достает реклама прокладок-тряпочек.:-)))) Игрушки там классные рекламируют. Немецкие деревянные.
Пошла я читать про папу.:-) Заинтриговала ты меня.:-)
08.01.2003 03:48:38, Наташа В.

Потом пошли зубки, стала просыпаться, но не кушать требовала, а укачать. Стали давать "выплакаться" - стала снова спать. Сейчас нам 6,5.. пока спит всю ночь - с 10ти до 9ти с 1 просыпом на поесть в 7. 07.01.2003 18:36:01, go_romanovs

Ой! У меня первый искуственник был с месяца, так с полугода орал ночами и ни соска ни бутылка толком не помогали. А малой сейчас вот год почти - грудник, мы особо проблем не наем ночью заворочается захнычет я ему грудь в зубы и спим дальше. Если голодный ест, а сытый просто пососет как соску и спит
07.01.2003 17:38:39, Леныч(11 мес)
Вот, у нас аналогичная история. С 2 месяцев до 8 спала всю ночь в своей кроватке (то есть, может, и просыпалась, но тихо сама засыпала потом). В 8 месяцев началось: засыпает у себя (с улыбкой на устах, причем, всем явно довольна), потом где-то через 3 часа просыпается, начинает хныкать. Мы берем ее к себе, я даю грудь - моментально успокаивается, расслабляется и засыпает. Причем, тоже, не ест, а так, как соску пососет минутку - и в отрубе. Сейчас она у нас приболела (первый раз в жизни)- насморк, плюс зубы режутся, так что последние две ночи не хочет засыпать в своей кроватке, хочет сразу у нас. Зато я ночью не встаю, если она хнычет, никуда не хожу, а просто в полусне майку задираю и дальше сплю...
07.01.2003 20:53:13, Ёлка1

В эту конфу мало искусственников ходят, но и у них так бывает. У подруги грудной спит всю ночь, моя до полугода тоже спала, сейчас редко спит всю ночь (10 часов), просыпается 1-2 раза, редко 3. У др.подруги искусственник 1,2 года спит ужасно.
07.01.2003 16:27:18, Rusya (Ирина, 6 мес)

Ой, а я-то года жду- думаю легче будет:(( Не все кончено спят плохо (я даже как-то опросик проводила здесь (в конфе до года) примерно с таким же вопросом:)), но грудничкам это очень свойственно:((
07.01.2003 15:25:30, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Мой после года стал гораздо лучше спать. До года он мог и каждый час просыпаться, а теперь преимущественно 2-3 раза за ночь.
07.01.2003 23:06:24, Mary M.

Мы спим хорошо, только 3-4 раза просыпаемся. Разве это проблема? Или мне так легко из-за того, что мы вместе спим... Зато дить на грудном.
07.01.2003 15:20:21, НИНАЙОТУ с работы
мы вот не фига не спим :(( мы правда еще совсем маленькие :))
07.01.2003 13:52:29, tikka

точно наш режим до 3-х мес.:(((, а потом началалсь катавасия, кот. длится по сей день:( меня еще тогда подружка "успокоила"- мол, ну, теперь такое будет пока кормить не бросишь..., я не верила..., а теперь охотно верю:(
07.01.2003 15:33:25, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.