Что-то расстроилась я. Уже 2 дня днём не могу впихнуть Викусе грудь - не хочет! А ведь раньше любимое дело было! Ей 9й месяц пошёл. До полугода была только на грудном. Потом начали овощи, а с 7 мес и с мясом, т.е. в обед съедает полную порцию, но всегда после обеда прикладывалась , чтоб заснуть, а теперь не впихнуть! С неделю как ввела утром кашку, так после неё тоже всегда к груди прикладывалась, а теперь нет :((
И вечером( в 18.00) с боем впихиваю - сосёт от силы пару минут... Зато на ночь и 40 минут сосать может и ночью чуть ли не каждый час! Что это такое?!!!!! Со старшими таких выкрутасов не было!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а днем сосать - это скучно и неинтересно. Есть куча других очень интересных дел, которыми можно заниматься:). А ночью - это мы догоняемся всем тем, что днем недополучили:)
05.01.2003 17:45:41, Пелагея
Я пытаюсь уговорить детку сосать только когда есть причина - то есть у меня, например, грудь переполнена и побаливает от этого. А так - зачем заставлять есть?
05.01.2003 18:20:29, Пелагея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.