Раздел: Режим питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это нормально, что у меня недельная ля

А это нормально, что у меня недельная лялька с рук не слазит, постоянно кушает?
И как часто менять грудь тогда?
01.01.2003 16:16:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа Р
И еще, в догонку :-) Могу прислать перепечатку статьи Ж.Цареградской "Как они едят" о пищевом поведении детей от рождения до 2 лет. Очень хорошая статья! Если нужна, сообщите мне по эл.почте Ваш адрес эл. почты. И еще, рекомендую сайт центра поддержки грудного вскармливания Рожана, может там есть что интересное:
www.rojana.ru
01.01.2003 17:35:27, Наташа Р
Наташа Р
Нормально. Обычно советуют давать вторую грудь только когда почти полностью скушана первая. Если детка поела чуть-чуть и заснула, недоев первую грудь, то в следующий раз советуют снова дать ту же. Но мои дети, если честно, любили (а младшая и сейчас так ест) кушать то одну, то другую грудь каждую понемногу. Я не запрещала им это, но все-таки старалась, чтобы хотя бы одну грудь доели до конца (снова предлагала ее через несколько секунд) 01.01.2003 17:01:17, Наташа Р
НИНАЙОТУ
ТО, что с рук не слазит - нормально, у нас так тоже было. Грудь - советуют давать обе, но вследующий раз начинать со второй, той, которую последней давали. Кажется так. Я поначалу придерживалась, но потом всё перепуталось, я и не следила. 01.01.2003 16:25:09, НИНАЙОТУ
aшaтaH aka NTL
а я пытаюсь записывать, когда лево, когда право... 03.01.2003 09:02:51, aшaтaH aka NTL
булавочку можно прикалывать к одежде с той стороны, с которой в последний раз начала:)))) 03.01.2003 21:25:16, Пелагея
и сколько это продолжалось? :) мне уже на улицу охота выйти, так не пускает :))) 01.01.2003 18:08:26, luka
aшaтaH aka NTL
я первый раз без ребенка выбралась в месяц 03.01.2003 09:03:46, aшaтaH aka NTL
НИНАЙОТУ
Я долго больше чем на час (в магазины) не выходила. В 3 месяца смогла сдать сессию, отсутствуя 3 раза в день по 2 часа (мама моя сидела). Старалась попасть на время сна. Уходить начала только с прикормами. До этого ходила в гости с ним, но, конечно, не часто. Гуляйте с ним, если погода позваляет. Если не позволяет - ждите, всё проходит, и это пройдёт :-) Кто-то спасается оставляя сцеженное молоко в бутылочках. Но я боялась давать, так как у меня до 6 месяцев была оч неуверенная лактация, а вам, может, подойдёт. 01.01.2003 20:15:13, НИНАЙОТУ
Наташа Р
Зависит от характера :-) Сын, например, достаточно рано стал неплохо оставаться с папой или бабушкой (если сыт). А дочка - только примерно в 1,5 года. А до этого любые мои попытки уйти приводили к плачу до изнеможения. 01.01.2003 18:42:21, Наташа Р
ого :)) ну ладно, весна уже не за горами, буду с собой таскать :) 01.01.2003 20:10:03, luka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!