Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 4 и начался жор или...
... может молоко уменьшилось резко. Дочь стала просить есть:) Это впервые со дня рождения. Интересно есть ли какой-то кризис лактации в этом возрасте, или ребенку просто стало больше требоваться?
27.12.2002 23:28:13, Yar
17 комментариев
Я тебя поздравляю, видишь, все налаживается. Рада за вас:)
Письмо получила, попозже отвечу.
Удачи встретиться с Дедом Морозом. 28.12.2002 15:07:41, Irina Zh
Письмо получила, попозже отвечу.
Удачи встретиться с Дедом Морозом. 28.12.2002 15:07:41, Irina Zh

Чем старше малыш, тем виднее с каким интересом и радостью они сосут. Ближе к году, малышка будет не только сосать, но и проявлять заметную радость (улыбаться, гулить, хлопать в ладоши, похрюкивать от радости) при кормлении или предвкушая кормление.
Сейчас наверное скачок роста плюс малышка распробовала и само молоко и распознала, что связь грудь - приятно. 28.12.2002 04:10:50, Наташа В.
Сейчас наверное скачок роста плюс малышка распробовала и само молоко и распознала, что связь грудь - приятно. 28.12.2002 04:10:50, Наташа В.
Оля,поздравляю!Это она одумалась.Корми только из груди.Пусть старается- ничего себе,сколько ленилась!
28.12.2002 00:18:50, NL
Спасибо:) До этого активно сосала, но по объему маловато. А сейчас я даже не знаю, что к чему. Весы брать не хочу, покаков много (5-6), но может ей просто не хватает. Короче, два варината: не хватает или больше стало надо. Не пойму пока.
28.12.2002 00:21:48, Yar

Для четырех месяцев прибавка более чем нормальная. Рост в длину тоже показывает достаточность питания.
28.12.2002 04:08:38, Наташа В.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.