Девчат, тут такое дело - второй раз я их ем (по 10 половинок). Первый раз с недели 2 назад сьела днем-вечером - доча за ночь накакала 4 подгузника, да и покаки такого сочно-рыжего цвета были.. Я испугалась, есть орехи перестала.
Вчера вон спрашивала в конфе, что доча прокакаться не может.... подумала и решила на ночь сьесть 4 половинки - в результате доча ночью прокакалась чуть, чуть утром и днем - как какнула! полный памперс...:))) Опять сочно-желтый цвет.
Вопрос такой - орехи могут слАбить? И почему цвет покаков так резко изменился? Точнее, обычно он у нас желто-коричневый, а сегодня опять - темно-желтый, насыщенный. Покак не жидкий, не густой. Как обычно.
И еще вопрос - как орехи с молоком в термосе делать? пропорции и время?...:))
Натка
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про грецкие орехи. Плиииз, помогите!
27.12.2002 16:12:24, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)10 комментариев
Я просто орехи ели с творогом и сметанкой! Вкуснотища! И чаем с молоком запивала. Только на зеленый у нас диатез. А покаки, так то может реакция на орешки?
28.12.2002 18:32:27, 4ертенок

:))) Да? Супер!!! :)))))
Ой, в регу глянула -
неее, у тебя на месяц раньше - в октябре.. а моя Санька ноябрьская.....
Прикол - у дочек в одни числа ДР и у нас с тобой - 22...%))))))
Натка
28.12.2002 16:56:38, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Ой, в регу глянула -
неее, у тебя на месяц раньше - в октябре.. а моя Санька ноябрьская.....
Прикол - у дочек в одни числа ДР и у нас с тобой - 22...%))))))
Натка
28.12.2002 16:56:38, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)

чуть позже ей буду звонить...
пока в аське не появлялась, значит поехала-таки...
Натка 27.12.2002 16:39:22, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
пока в аське не появлялась, значит поехала-таки...
Натка 27.12.2002 16:39:22, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.