Девчат, тут такое дело - второй раз я их ем (по 10 половинок). Первый раз с недели 2 назад сьела днем-вечером - доча за ночь накакала 4 подгузника, да и покаки такого сочно-рыжего цвета были.. Я испугалась, есть орехи перестала.
Вчера вон спрашивала в конфе, что доча прокакаться не может.... подумала и решила на ночь сьесть 4 половинки - в результате доча ночью прокакалась чуть, чуть утром и днем - как какнула! полный памперс...:))) Опять сочно-желтый цвет.
Вопрос такой - орехи могут слАбить? И почему цвет покаков так резко изменился? Точнее, обычно он у нас желто-коричневый, а сегодня опять - темно-желтый, насыщенный. Покак не жидкий, не густой. Как обычно.
И еще вопрос - как орехи с молоком в термосе делать? пропорции и время?...:))
Натка
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про грецкие орехи. Плиииз, помогите!
27.12.2002 16:12:24, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)10 комментариев
Я просто орехи ели с творогом и сметанкой! Вкуснотища! И чаем с молоком запивала. Только на зеленый у нас диатез. А покаки, так то может реакция на орешки?
28.12.2002 18:32:27, 4ертенок
офф: Наташ, получается, что мы в один день родили :)
28.12.2002 14:23:15, aшaтaH aka NTL
:))) Да? Супер!!! :)))))
Ой, в регу глянула -
неее, у тебя на месяц раньше - в октябре.. а моя Санька ноябрьская.....
Прикол - у дочек в одни числа ДР и у нас с тобой - 22...%))))))
Натка
28.12.2002 16:56:38, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Ой, в регу глянула -
неее, у тебя на месяц раньше - в октябре.. а моя Санька ноябрьская.....
Прикол - у дочек в одни числа ДР и у нас с тобой - 22...%))))))
Натка
28.12.2002 16:56:38, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Хотите совет. Побольше смотрите на общее состояние ребенка и поменьше на цвет и частоту покаков.))))) В этом возрасте совершенно нормально как 1 раз за 7 - 10 дней, так и 7-10 раз за 1 день. Цвет как вы описали - совершенно нормальный и естесственный. Но главное не в этом, а втом, чтобы ребенок себя хорошо чувствовал.
27.12.2002 17:49:56, Maultasch
Наташ, 1 ст. л измельченных орехов на 1 ст. молока на 12 часов в термос. Но могут быть варианты - можешь орехи класть целиком, просто жуй их потом. И имхо можно и больше, если хоца. А вот про эффект и я задумалась... Может, и у моей частый стул - из-за них? Мама тут вкусных купила пару дней назад, ну я и... офф: как нн поживает?
27.12.2002 16:20:31, Dash
чуть позже ей буду звонить...
пока в аське не появлялась, значит поехала-таки...
Натка 27.12.2002 16:39:22, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
пока в аське не появлялась, значит поехала-таки...
Натка 27.12.2002 16:39:22, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным