Видимо, мы переживаем лактационный криз. Молоко перестало прибывать помногу до распирания груди недели полторы назад. я решила, что установилась лактация.Сынок (3,5мес), боюсь, поголадывает - жадно бросается на грудь, но не отваливается сытый от груди, а ругается или хнычет. Прикладываю к груди чаще и чаще, но его голодное возбуждение растет, а молока не прибывает.
Начала расходовать замороженный НЗ из морозилки, чтоб вечером допоить дитя и без истерики отойти ко сну.
Сейчас я могу сцедить не более 40 мл из "полной груди", а раньше, когда после прогулки грудь была каменная могла сцедить до 100 мл. Удручает меня и то, что вместо пополнения "молочного банка" для скорого выхода на работу я его расходую.
Жидкости пью 1,5-2 л в день, завариваю Лактавит и принимаю Млекоин. Улучшения пока нет :((
Спасибо. Лена.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут в интернете нашла разные рецепты повышения лактации, хотите по мылу пришлю. 19.12.2002 20:54:29, Алелька

Хотите- на мейл мне-я вам статьи во вложении пришлю.Про то,как наладить кормление при гипогалактии.Мне когда- то помогли.
19.12.2002 19:55:06, NL

Кормлю и так уже из 2-х. После могу сцедить не более 10мл или ничего.
А долго продолжался ваш с деткой кризис? Через какое время приема Лактавит подействовал? 19.12.2002 19:50:49, Лелишна
А долго продолжался ваш с деткой кризис? Через какое время приема Лактавит подействовал? 19.12.2002 19:50:49, Лелишна

Ого! Вот это у вас перерывчик! Мы вот тока-тока с перерыва в 2 часа, на 2,5 перешли! Эх, мне бы так!
офф. отмылила :)) 19.12.2002 19:33:28, Иришка с детишком
офф. отмылила :)) 19.12.2002 19:33:28, Иришка с детишком

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.