Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть тут такие?
Интересно, а есть здесь такие, кто кормит детей не по требованию, а по режиму, может не строгому, но и не по первому писку сует грудь в рот?
29.11.2002 01:45:50, Алелька
18 комментариев

Мы из таких. Но не совсем по режиму. Вернее по режиму, который сам ребенок выработал. Требует строго по расписанию :), еще совсем малявкой просыпаться начала через каждые 3 часа. Бывают отклонения, но незначительные (+/- 15-20 минут). Если ВДРУГ ей приспичит поесть между кормлениями, я ей соску в рот - она обычно спокойно засыпает.
29.11.2002 10:52:09, Dollar
вообще-то кормление по требованию предполагает, что детей кормят ДО писка.
29.11.2002 03:50:53, Пелагея

29.11.2002 02:45:16, МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)

У Вас ребенок потерял вес, а потом набрал. Это было около 700 грамм. Прибавка считает от самого низкого веса, а не от веса при рождении. С молоком у Вас проблем никогда не было. Вас зря напугали. :-)
29.11.2002 06:23:00, Наташа В.
Алелька, поинтересуйтесь как именно кормить Марго. Если я не ошибаюсь, Марго не всегда кормит грудью или кормит смешанно.
29.11.2002 06:17:30, Наташа В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.