Здравствуйте!
Какое кол-во моего молока принципиально важно? Т.е. если я могу сцедить 60 гр. в сутки, то надо ли продолжать? И до каких пор? Или такое кол-во ничего не решает? Ребенку 5.5 мес.
Спасибо!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кол-во молока - принципиально?
25.10.2002 11:40:21, Lida10 комментариев
у меня то же самое. не производится у меня много - может где-то гр.100 за день. ребенка пососет минуту - и все уже съела. дальше докармливаю смесью - я правда решила не экономить, покупаю Нэнни на козьем молоке. причем теперь девица моя берет только одну грудь, у второй ей судя по всему не удобно лежать. я тоже чаще теперь сцеживаюсь. но моей еще только 2 месяца будет 3го числа. я буду продолжать все это безобразие пока не надоест, или пока не выйду на работу. а в вашем случае - вроде бы ребенок уже большой. если очень уж достают эти сцеживания, по-моему можно целиком на смесь перейти, наверно уже и всякие кашки-пюре можно.
25.10.2002 18:33:08, ленивый заяц
А Вы попробуйте почаще сцеживаться! Может молока станет больше! А вообще-то я за то, чтобы каждая мама кормила как может, пусть даже 60 гр в день. А может Вас пока небольшой кризис? Это периодически бывает, так что кормите - так ребенку лучше!
25.10.2002 12:37:36, Полли

Нет, не берет. Спасибо за ответ.
25.10.2002 12:34:49, Lida
Я не поняла совсем - это после кормления столько нацеживается или просто? И чего продолжать - кормить или сцеживаться?
25.10.2002 11:55:30, Танья
Я бы не бросала, особенно в свете приближающейся зимы, пусть 60 гр, но хоть до 9 месяцев потянула бы.
25.10.2002 12:09:05, Светлана
60 гр. всего. Я только сцеживаюсь. Так он ест NAN, овощи, кашу и 60 гр. моего сцеженного молока в сутки.
25.10.2002 12:06:36, Lda
Мне кажется, что надо так продолжать, т.к. это деткин иммунитет. Попробуй, сколько протяшешь!
25.10.2002 12:16:54, Irina Zh
Мне кажется, что даже 60 грамм хорошо . детка получает все же самое ценное.
25.10.2002 12:10:36, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.