Вчера не оставила молока своим и уехала в бассейн - всего на два часа, предварительно покормив. А ребятенок не спал и просил кушать. Папа погрел молочка коровьего и они душевно слопали 100 грамм.
это очень плохо?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все с мамой воюю (она у меня сейчас в гостях). Все убеждает менаж, что ничего в этом нет плохого - приводит в пример меня лично, что кормила меня молoком (разабавляла кашу и т.д.). УЖе устала бороться... Ну, что ответить на довод, что "все вас вырастили на молкое и яблочном соке, ничего же не случилось!"?
21.10.2002 18:01:18, Alisha
ответьте, что случилось! сколько людей имеют проблемы с желудком! а сколько вокруг аллергиков!
21.10.2002 18:40:37, Maultasch

Да конечно лучше свое :) Кто же знал что у нас такой форс-мажор будет? :)
21.10.2002 18:07:15, Танья

А вообще, молоко коровье детям вообще чуть ли не вредно. 21.10.2002 17:50:40, Maultasch
Пастеризованное :) Мы коровой еще пока не обзавелись, хотя я это не ислючаю :))
21.10.2002 17:53:40, Танья

За один раз, если у вас нет аллергии на коровий белок, с вами ничего не случится. Но вообще - это аллерген, это понижает усваиваемость железа и так далее. Лучше уж формулу дать. А совет на будущее - сцеди пару пакетиков грамм по 50-100 и оставь в морозилке. Оно там месяца три спокойно хранится - на подобные ситуации хватит за глаза.
21.10.2002 17:44:12, Пелагея
Мне в последнее время стало так трудно сцедится, Филип все высасывает, мне даже кажется, что ему не хватает :(
21.10.2002 17:52:41, Танья
Можно сцедиться дома, когда никуда не собираешься еще пару дней - незадолго до еды. Он на тебя тогда поорет, что молока мало, у тебя оно от его ругани еще выработается.
21.10.2002 18:08:23, Пелагея
Зря смеешься, я когда в университет уходила от младшего - я именно это и делала. Я приходила, клала его на одну грудь и срочно доила другую - и у меня всегда в холодильнике запасец был.
21.10.2002 20:51:59, Пелагея
Я смеюсь, как представлю, что от его ругани у меня резко молоко польется :)
21.10.2002 21:38:32, Танья
В смысле хорошо - это идешь ты по улице, красивая такая (ну, или по магазину), и тут у какой-то мамашки-кукушки ребенок орать начинает - и ты вся плывешь и пятна на груди:)??? Хорошо:)))
22.10.2002 00:12:25, Пелагея
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.