здравствуйте дорогие мамочки.просветите пожалуйста неопытную.нам 1 мес.,на грудном вскармливании по требованию.
мучаемся коликами.недавно прочитала,что
их может вызвать переедание вообще,и в частности переедание переднего молока,когда интервалы между кормлениями маленькие,а каждый раз предлагается разная грудь.якобы переднее молоко,его большое количество вызывает газообразование.и ещё версия,что колики зависят от жирности молока.так ли это всё?
заранее спасибо за ответы.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может ли грудничок переесть
19.10.2002 06:25:25, Кра8 комментариев

Мне тоже об этом сказал врач, когда я кормила. После того, как перевела на кормления по режиму (каждые 2-3 часа), с животом такие проблемы исчезли.
19.10.2002 13:30:29, ЕгорОля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.