Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте плз!
Мне все хором говорят, что срочно надо бросить кормить, включая моего гинеколога, но жалко, я правда стала активно деть на еду переводить, чтоб не давать исск, отсюда большое количество корма, я говорила, он в принципе бы уже обошёлся, но так жалко, старшую кормила до 1г и 8 мес, что скажете?
15.10.2002 23:55:50, Несси
12 комментариев
Вам будут брать клетки на рак шейки матки? Если да, то кормление тут совершенно ни при чем и бросать кормить из-за этого анализа совершенно нету необходимости. Или это какой-то другой анализ?
16.10.2002 04:20:46, Наташа В.
Кормите, сколько хотите, эрозия вылечится, как только закончите кормить - у меня после первого была, я кормила его до года, потом еще через два года только сделала прижигание эрозии. С тех пор ею и не пахнет.
А еще не понятно - мне сделали тест на онкологию при осмотре через 6 недель после родов - в немецкой женской клинике.
Помоему у вас просто горе от ума :) 16.10.2002 00:45:07, Танья
Так после родов у меня тоже брали, это уже по новой у вас в стране с медициной проще, тут тест на онкологию, просто обожают.
16.10.2002 00:57:32, Несси
А еще не понятно - мне сделали тест на онкологию при осмотре через 6 недель после родов - в немецкой женской клинике.
Помоему у вас просто горе от ума :) 16.10.2002 00:45:07, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.