Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несси

Посоветуйте плз!

Мне все хором говорят, что срочно надо бросить кормить, включая моего гинеколога, но жалко, я правда стала активно деть на еду переводить, чтоб не давать исск, отсюда большое количество корма, я говорила, он в принципе бы уже обошёлся, но так жалко, старшую кормила до 1г и 8 мес, что скажете?
15.10.2002 23:55:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам будут брать клетки на рак шейки матки? Если да, то кормление тут совершенно ни при чем и бросать кормить из-за этого анализа совершенно нету необходимости. Или это какой-то другой анализ? 16.10.2002 04:20:46, Наташа В.
Кормите, сколько хотите, эрозия вылечится, как только закончите кормить - у меня после первого была, я кормила его до года, потом еще через два года только сделала прижигание эрозии. С тех пор ею и не пахнет.
А еще не понятно - мне сделали тест на онкологию при осмотре через 6 недель после родов - в немецкой женской клинике.
Помоему у вас просто горе от ума :)
16.10.2002 00:45:07, Танья
Несси
Так после родов у меня тоже брали, это уже по новой у вас в стране с медициной проще, тут тест на онкологию, просто обожают. 16.10.2002 00:57:32, Несси
Mary M.
Если серьёзные причины, то что поделаешь. А ещё с врачом посоветоваться до принятия решения невозможно? 16.10.2002 00:00:14, Mary M.
Несси
Да никаких причин по моему нет, ребёнок крупный, это семья в один голос вопит, а врач намекает на то что пока не брошу кормить не будет месячных, а пока их не будет он ничего не может сказать о том что со мной после родов произошло так как нельзя тест на онколог делать. 16.10.2002 00:04:32, Несси
Mary M.(Глеб, 11)
А этот тест тебе жизненно нужен? Может, ещё к врачу сходишь? А месячные могут и в ближайшее время начаться - у меня начались, когда меньше днём кормить стала - две недели назад. 16.10.2002 00:13:47, Mary M.(Глеб, 11)
Несси
Да мне-то он на фиг не нужен лично, но вот мои родственники, муж и моя мама жить спокойно без него не могут, я и так сходила сдать кровь на сахар чтобы их успокоить, но им может мало. 16.10.2002 00:17:40, Несси
Mary M.
Если явных оснований для беспокойства нет, то я бы продолжала кормить или сходила к другому врачу. 16.10.2002 00:21:52, Mary M.
Несси
Ох это уже 3 врач, они меня достали, медицинская семья, вот что нас губит, но кормить мне охота больше, спасибо за поддержку появилась возможность аппелировать. 16.10.2002 00:23:34, Несси
Mary M.
И все три врача говорят, что нужен этот онкотест? Может, тогда правда, нужен. А то насоветую, а тебе плохо станет. 16.10.2002 00:30:50, Mary M.
Несси
Я бы так не сказала, всё та же мед семья, нашли эрозию, хотят проверить, так ведь не горит же, прямо завтра? Муж рекомендует ещё к врачу сходить, может сходить а потом отфильтровать? 16.10.2002 00:37:05, Несси
Mary M.
Сходи. У меня тоже эрозия, надо тоже сходить. 16.10.2002 00:47:22, Mary M.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!