Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пелагее, Наташе и прочим спецам по грудному вскармливанию
Девочки, прокомментируйте, плз, статью с жутким названием "Грудное вскармливание опасно для ребенка". Мерзкая какая-то статейка...
08.10.2002 00:01:23, Томасина
14 комментариев

Наташа уже пару недель назад в Заграничной обсудила это.
08.10.2002 00:37:51, Пелагея
Марин, перескажи, плз, вкратце. А то я в отпуске была - пропустила. Или ссылочку дай.
08.10.2002 14:03:17, Томасина
И что сказала-то? Коротко хотя бы, в двух словах? А то у вас в заграничной такие сопли развесистые (длинные в смысле), что читать невозможно, а уж искать ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД - вообще труба.
08.10.2002 00:56:47, Maultasch

По-моему это ключевая фраза - не менее 4-х недель. Если их кормили 1-2 месяца, то это можно приравнивать к искуственникам, ИМХО. 1000 детей в каком-то лохматом году - ну не пример!
08.10.2002 00:15:33, Леди Меламори

Можно я скажу тоже? это все-равно. что утверждать, что дети, вскормленные грудью не падают с велосипеда и не ломают ног. Не учитана наследственность и ИМХО - маловато детей для статистики всято. Не понятно только - кому это надо? Фирмам-производителям детского питания?
И почему сразу опасно? Там что - летальные исходы найдены? В общем, меня не убедили, буду кормить дальше :) 08.10.2002 00:12:54, Танья
И почему сразу опасно? Там что - летальные исходы найдены? В общем, меня не убедили, буду кормить дальше :) 08.10.2002 00:12:54, Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.