Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совместный сон с дитем
Я вот тут уже в нескольких сообщениях прочитала, что вы спите совместно с ребенком. Я вот наоборот с самого рождения клала в его собственную кроватку, чтобы не баловать, и прекрасно он там засыпает и спит без всяких там укачиваний и песенок, и ночью спит помногу. Зачем спать вместе??? Может, я чего не понимаю...
29.09.2002 10:06:25, ОВощ (Антошка, 3)
28 комментариев
А сколько ребенку-то?
Вообще - вам нравится спать отдельно - и здорово:)). Главное - спать, как нравится. 30.09.2002 17:49:32, Пелагея
Вообще - вам нравится спать отдельно - и здорово:)). Главное - спать, как нравится. 30.09.2002 17:49:32, Пелагея
Ну как сказать... я делаю так же как и вы... то есть днем и на ночь она засыпает сама в кроватке... но! она у меня просыпается кушать ночью три раза (в три, в шесть и в восемь) - так вот когда первый раз проснется, я беру ее к себе... исключительно потому что мне ЛЕНЬ покормить-прерложить в кровать-встать-покормить-переложить в кровать-....и тд :):):)
30.09.2002 10:09:39, sneshinka
Тем более, что и мужжа нет
30.09.2002 18:58:21, Елена К.
Это к чему сказано? У меня муж есть - а я с ребенком сплю. Даже с двумя ребенками - и уже много лет.
30.09.2002 19:25:48, Пелагея

Спим вместе с 2-х месяцев и счастливы, высыпаемся оба. 29.09.2002 14:31:58, Леди Меламори
Подтверждение мне не нужно, поскольку я и так знаю, что в данных условиях я права. Но после ответа Фламинго совершенно не исключаю варианта, что рано или поздно может случиться такая фигня, что иначе он спать просто не сможет, тогда, конечно, буду любым способом стараться решить эту проблему, в том числе и вышеуказанным. Но если до этого не дойдет, то буду продолжать в том же духе. Сорри... ЗЫ-кстати, мы тоже высыпаемся, не жалуюсь:-))) Но за предложение просветить по-статейному огромное спсибо.
29.09.2002 17:18:54, ОВощ (Антошка, 3)
Так спит же ребёнок всю ночь как я поняла, зачем тогда к себе брать? Не настаиваю, а то опять вернёмся к обсуждению :) Каждый выбирает своё.
29.09.2002 15:38:38, Танья
29.09.2002 15:38:38, Танья
Странно, что не в слове "песенок" или "ребенком"... No comments.
30.09.2002 08:06:03, ОВощ (Антошка, 3)

Пример. "Видела сегодня женщину лет 55 с целлюлитом последней степени в коротенькой юбочке на шпильке, может я чего не понимаю?"
Подтекст: "Вот такие бабы есть, совсем не умеют одеваться. Вы со сной согласны?"
Так же я восприняла и ваш исходный топ. 30.09.2002 12:57:05, Леди Меламори
Во-первых, вопроса я не задавала - в конце соответствующей фразы вопросительного знака не было. Во-вторых, отрицать действительно странно, поскольку выглядит, как оправдание не понятно в чем. В-третьих, насчет конкретного примера с бабой согласна, но мой топик был не из этой серии. Отсюда, в-четвертых, не удивительно, что в нашей стране такое количество "желтой" прессы, если журналисты, вместо того, чтобы констатировать увиденное и услышанное, позволяют себе не только чувствовать спинным мозгом, но и додумывать за оппонента. В-пятых, я думаю, мы уже далековато зашли совершенно без повода. И, в-шестых, извините, если чем-то обидела, просто так уж сложилось, что к журналистике тоже имею некоторое отношение.
30.09.2002 15:48:17, ОВощ (Антошка, 3)

Змея не оставит следа в траве.
;-) 30.09.2002 16:17:59, Леди Меламори
Со старшим сыном вместе не спали. До 5 месяцев прекрасно спал в своей кроватке, прсыпаясь только покушать. Но после 5 началась беда :стал орать по ночам(сказалась какая-то потология родов), не спать и я ходила с ним по квартире по-полночи качая, и пытаясь успокоить. Малыша сразу положила с собой, еще в роддоме. Даже если он и просыпается, тутже получает сисю от полусонной мамы и засыпает дальше.
29.09.2002 14:29:09, Леныч

Ясно. Значит, действительно, еще просто не ощутила всей прелести будущих возрастов :-(((
29.09.2002 11:02:22, ОВощ (Антошка, 3)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.