Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масло
Были с дочурой сегодня у врача (нам уже 8м. и 8 дней, а мы не как дойти до поликлинники не могли :( ) и нам сказали есть масло. Добавлять в кашу сливочное масло, а в овощное пюре подсолнечное или оливкопое. Вопрос вот в чём, сколько надо этого масла класть ?
25.09.2002 16:48:18, Nat
14 комментариев

Вот только что в свежем Eltern вычитала.
-Какое масло (какие жиры) лучше всего подходят для малышей до года.
-лучше всего подходит рапсовое масло, потому что в нем самое удачное сочетание жировых кислот. Также подходят кукурузное, соевое и подсолнечное масла.
Сливочное тожно можно давать, потому что оно вкусное. Только подмешивайте его под конец разогрева, чтобы оно только таяло, но не нагревалось до кипения.
(исследовательский институт детского питания в Дортмунде) 26.09.2002 01:01:34, Maultasch
я с 6 мес кладу в кашу кофейную ложку сливочного и в овощи чайную ложку растительного или оливкового.
25.09.2002 18:30:38, алена м

Да я то же против сливочного, но нам сказала врач, что масло профилактика рахита, вот я и озадачилась.
25.09.2002 17:08:13, Nat

Насчет сливочного в кашу...ммм..я бы не давала..я вот своему в кашу фруктик добавляю.....очень он любит с яблоком,грушей,бананом...а вот оливковое в овощи,я думаю, можно...ложечку одну,но мы пока не едим.
25.09.2002 16:56:36, Невеста?
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.