Сразу вопрос :))
Лялька у меня на грудном молочке, надо ли уже вводить какой-то прикорм (соки или пюрешки)? Нам 3.5 месяца
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Признаки готовности к прикорму - ребенок интересуется едой, может сидеть и изчез выталкивающий рефлекс языка. Это происходит, как правило, между 4-6 месяцами.
18.09.2002 18:26:09, Пелагея

%) 18.09.2002 18:22:07, Oazis
Оль, a мы ровесники! НАм 14-ого 4 исполнилось. Едой тоже интересуемся - провожаем каждый кусок до маминого рта грустным взглядом. Вот, думаю - надо ли прикорм вводить. Но пока решила не торопиться, хотя все вокруг советуют. Гну свою линию, что начну после 5-ти. А вы уже переворачиваетесь?
18.09.2002 23:13:46, Alisha

Ладно, тогда больше не спрашиваю :))
Буду лучше кормить грудью и не напрягаться до поры до времени.
А мнений действительно куча, так что заранее прошу прощения, ежели кого разбередила :) 18.09.2002 17:18:26, Радуга
Буду лучше кормить грудью и не напрягаться до поры до времени.
А мнений действительно куча, так что заранее прошу прощения, ежели кого разбередила :) 18.09.2002 17:18:26, Радуга
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.