Всем привет! Проснулись мы сегодня раненько, Филипка утром как ко мне присосался - так и отлипнуть не мог. Наелся и начал играться - поскольку уже получается из положения на спине на бок поворачиваться - лежал на спине, потом поворачивался к сиське, чмокал и валился обратно. И так несколько раз! И хохотал при этом с хитрой рожицей.
А теперь вопрос. Скажите, когда уже лактация действительно устанавливается и молоко не должно пропасть? Видимо у меня опять безмолочные дни наступили, или Филипка постарался все подчистую высосал - грудь кажется опустела. Не пойму, куда чего девалось.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты самое главное не волнуйся, у тебя то действительно все еще только разрабатывается да выравнивается. У меня первый месяц борьба за каждую каплю была!
07.09.2002 13:15:01, Танья

это нормально, я тоже попугалась, когда лактация установилась и грудь стала мягкой, а не наполненой. Но до сих пор, если я долго кормлю из одной груди (например, мы гулять уходим часов на 5, а у меня некоторые одёжки только с одной стороны растегиваются), то за этот промежуток, вторая грудь СИЛЬНО набухает, тогда как при обычной кормежке 2-мя грудями обе "пустые" и фиг из них чего выдавишь :о)))) так, что, думаю, у тебя усё хорошо тоже :о)))))
07.09.2002 10:25:04, Черника

P.S. А я на встречу-то не попала, хнык-хнык. У меня ИГоряша рассопливился. А так хотелось на тебя посмотреть. Вы все на фотографиях такие классные. И ты стройненькая такая, я прямо завидую, ты совсем к добеременному весу вернулась? Колись, как ты худеешь ;-), мне что-то это никак не дается. 07.09.2002 10:11:18, Светлана
Привет Светланка! Вот мне тоже кажется, что мне сегодня плохо, давление точно падает, голова кружится хоть и спала хорошо. Сейчас сладенького бахну!
А про худенькую! Хы-хы :)) Ты мне ну просто льстишь! Я еще даже не начала худеть. Я толстый толстый бегемот, видевший подтвердят :)
В следующий раз обязательно встретимся! 07.09.2002 13:12:54, Танья
А про худенькую! Хы-хы :)) Ты мне ну просто льстишь! Я еще даже не начала худеть. Я толстый толстый бегемот, видевший подтвердят :)
В следующий раз обязательно встретимся! 07.09.2002 13:12:54, Танья

:)) Я фотогеничная :)) Да я уже в полном порядке. Только здесь чувствую себя хуже, может от этого смога, не знаю.....
07.09.2002 22:36:54, Танья

Судя по этому сообщению Вы кормите достаточно часто, поэтому молоко просто так у Вас не пропадет. Может быть скачок роста. Молоко там точно есть. Попробуйте кормить из одной груди в течение какого-то промежутка времени, а вторая в это время будет твердеть. Это психологически может помочь увидеть, что молоко в груди есть. :-)
07.09.2002 09:07:32, Наташа В.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.