Девченки, уж извините задолбала наверное я вас своими вопросами.. Но хочется быть полностью подготовленной к рождению малышки.. и хоть старшему всего 3,5 года.. ничегошеньки я не помню.. да и прогресс....
А вопрос у меня такой: Знаю что есть специальные подушки для кормления ребенка. Лежа я кормить не могу.. мне не удобно... для старшего использовала подушку которая идет в комплекте с бортиками для кровати.. они такая длинненькая.. удобно было... Но подушки той давно уже нет.. Вот может быть существуют какие-то специальные чудеса техники такие приспособления для кормления ребенка. Куда пойти? на что обратить внимание?
Спасибо заранее.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я люблю кормить сидя по-турецки, положив карапуза на ноги, я с подушечками для кормления как-то не сошлась характерми.
21.08.2002 09:07:29, Черника

Вот я нашла ссылку на примерно такую подушку, как у меня. Только моя не совсем круглая что-ли, внешняя часть почти прямоугольная, получается довольно большая площадка для лежания ребёнка :) Ещё у моей чехол снимается, его можно постирать, и кармашек пришит для салфеток, удобно, особенно вначале, когда молоко текло при кормлении сильно. И я ещё свою усовершенствовала, пришила пуговицу и петлю из резинки. Так что теперь я сначала одеваю подушку, потом беру ребёнка, могу даже с подушкой ходить по комнате, если надо покачать немного, потом сажусь. Очень удобно получилось.
21.08.2002 07:18:42, АмальгамА

Классная вещь,эта подушка для кормления!
Представляет собой длинный валик, диаметром около 20 см(можт и чуть больше), длина от метра и больше. "Опоясываешься" подушкой,на нее кладешь детя.Я так могла по 2 часа сидеть и кормить))) 21.08.2002 00:51:48, ГаБи
А внутри мелкие шарики? А вы где такую покупали? и сколько она стоила?
21.08.2002 00:55:05, Яна Савина
Яна, может тебе ее выслать???
Она здесь в каждом детском магазине продается...стоит около 40 евро...
Если надо, пиши ananovak@mail.ru. 21.08.2002 22:47:47, Чуча
Представляет собой длинный валик, диаметром около 20 см(можт и чуть больше), длина от метра и больше. "Опоясываешься" подушкой,на нее кладешь детя.Я так могла по 2 часа сидеть и кормить))) 21.08.2002 00:51:48, ГаБи

Мне ее на время давали "поносИть".
Внутри не косточки,но что-то шуршащее.
В реге можно посмотреть)) 21.08.2002 01:13:39, ГаБи
Внутри не косточки,но что-то шуршащее.
В реге можно посмотреть)) 21.08.2002 01:13:39, ГаБи

Она здесь в каждом детском магазине продается...стоит около 40 евро...
Если надо, пиши ananovak@mail.ru. 21.08.2002 22:47:47, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.