Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lynac

Что делать?! Переедаем!

Девочки!
Были сегодня у врача, там (на УЗИ) нам сказали, что спустя полтора часа у Матвея желудок полный! (вот наши частые срыгивания) И врач сказала, что мы сильно переедаем! Кушаем из 2-х грудей.
Подскажите, как наименее болезненно приучить малыша кушать одну грудь за кормление?
07.08.2002 18:10:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет, а ты не давай вторую грудь, пусть из одной сосет сколько хочет :)) 08.08.2002 00:06:59, SLok
VlaOlga
Ну а врачи что сказали? Что делать? Или они такой умный диагноз поставили, а вы должны голову ломать? Я бы усомнилась в правильности такого диагноза. У меня ребенок тоже часто срыгивал. Держите вертикально после кормления, поднимите изголовье кровати. 07.08.2002 18:57:23, VlaOlga
Lynac
В топике я все сказала, велели кормить из одной груди за кормление.Но как к этому перейти помягче для ребенка?! В враче я не сомневаюсь ни капли. И вертикально держим (причем немало до 30 минут) и головку поднимаем - срыгивает очень много..и даже после этого на УЗИ желудок полный молока. 07.08.2002 19:02:04, Lynac
VlaOlga
Я не знаю как кормить из одной груди, может ваш ребенок так пытается успокоится, чем утолить чувство голода. К пустышке он как относится? От срыгивания нам прописывали риабал. Посоветуйтесь с врачем. 07.08.2002 19:07:17, VlaOlga
Maultasch
Вообще-то как-то странно звучит. Везде пишут, что на грудном ребенок не может переесть. 07.08.2002 18:19:32, Maultasch
Lynac
А мы вот переедаем..за месяц прибавили 1400грамм, много...и срыгиваем даже через 2 часа после еды:(( И пузо из-за этого болит. 07.08.2002 18:52:08, Lynac
MaMasha
Ну и что... мы за первый месяц сначала потеряли 400 гр, а потом набрали их и + 1.400Б посчитайте сколько вместе будет!
На самом деле мне кажется ребенок не всегда сосет потому что голоден. Сначала наедается, а потом может сосет в свое удовольствие.
Мы тоже срыгивали и даже пару раз рвало от переедания и ничего... потом все нормализовалось.
07.08.2002 22:39:23, MaMasha
Akka_Knebekaise (ex Stesha)
А мы за первый месяц прибавили 1600, за второй 1400 - и ничего, живы пока :) Типа конституция такая... Тока у нас живот не болел 07.08.2002 20:31:12, Akka_Knebekaise (ex Stesha)
Maultasch
Дело в том, что ребенок сам себе устанавливает сколько ему съесть. Врачи могут говорить все что угодно, но если ребенку столько хочется, что можно поделать? 07.08.2002 19:22:06, Maultasch
Maultasch
Мой первые 3 месяца прибавлял стойко по 1.600 и ни один врач нам не сказал, что он переедает! 07.08.2002 19:20:35, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!