Из тех мам, чьим детям от 8 месяцев и больше?
Как у вас с молоком?
Я чего-то вот хотела сцелиться на кашу - ни в какую:((
кап-кап и все.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти десять.
Каши развожу водой, "Nestle", они на молочной смеси.
Сцеживаюсь молокоотсосом очень редко, и не для каш, а что бы запас заморозить. Бывает иногда нужно. 07.08.2002 21:41:45, АмальгамА
Каши развожу водой, "Nestle", они на молочной смеси.
Сцеживаюсь молокоотсосом очень редко, и не для каш, а что бы запас заморозить. Бывает иногда нужно. 07.08.2002 21:41:45, АмальгамА

Мы кормимся,нам 10 с половиной, но никогда не сцеживалась.Каши разбавляем водой.
07.08.2002 19:07:06, MamaMichelle

я кормлю (нам 9) но на каши я не цежусь... у меня всегда это дело проблематично происходило, а сейчас совсем никак... делаю каши на смеси или на соке или чуточку смеси и вода
07.08.2002 17:54:38, Sabina
А водой разбавить? С фруктами?:-) Зачем обязательно с молоком.
Или можно накормить сухой кашей и давать грудь в промежутках.:-))) Это шутка, на всякий случай.:-) 07.08.2002 17:49:20, Наташа В.
Или можно накормить сухой кашей и давать грудь в промежутках.:-))) Это шутка, на всякий случай.:-) 07.08.2002 17:49:20, Наташа В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.