Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, помираю! малая ночами мучает!!!

девочки, помираю! малая ночами мучает!!!, во-первых, ест!!! те, кто меня помнят), знают, про что я - представьте, за ночь припадает к груди раз 7-8...(
во-вторых, валяется! - слева-направо и так далее... меня пихает, я сплю одним глазом! переложить ее в кровать - не могу, я не готова вставать по 7 раз для кормления!
да, и еще одна продолжающая проблема: едим только меня в 8 месяцев. теперь вообще отказываемся от прикорма, хотя я никогда и не заставляла!по-моему, она жевать не хочет.( хочет сосать. даже ложку пытается! короче, вот такие дела. когда-нибудь это прекратиться?
07.08.2002 09:56:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МУРЗИЛКА
Нам 1,2. Та же фигня. До года не ел НИЧЕГО, кроме сиси. После года меня вдруг осенило, что это уже становится навязчивой идеей. Я ни о чем не могла думать, только о том, как и чем его накормить. Все решилось очень просто и быстро. Я перестала считать граммы - стала считать кaллории. Предлагать альтернативные варианты блюд. Например: не ест овощи? Ок. Делаем суп. Не хочет фруктовое пюре - даю йогурт. Ну и все в таком духе. Все очень быстро пришло в норму. Вплоть до того, что САМ отказался от дневных кормлений, теперь только на ночь сисю.
Насчет сна - траблы. Просыпаемся все так же часто (за ночь раз 8) прикладываемся к груди. Особо даже не сосет. Что делать - ума не приложу?
07.08.2002 13:57:09, МУРЗИЛКА
ты меня пугаешь!))) но она ничего не хочет! передергивается от отвращения, знаешь, плечиками так) или вроде начинает есть, а потом через 6-7 ложек пытается пососать, не выходит, она нервничает! и перестает есть. 07.08.2002 16:56:37, Илана
Риша
Илана, милая, терпи!!! У нас было ТО ЖЕ САМОЕ!!! И закончилось вдруг... Как-то само по себе. Я и не поняла что случилось. Просто ребенок стал спать с 21 до 7.30 утра. В своей кроватке (а до этого - только со мной) и не ест по ночам, а прикладывалась тоже раз 8...
Первый год Ксюхиной жизни у меня было только одно желание - спать!!! :)
07.08.2002 10:29:42, Риша
а сколько Ксюхе было, когда наступило счастливое вдруг?!))) 07.08.2002 10:55:12, Илана
посмотрите в "от года до трех", Айя писала, что младшая до сих пор ночами её поедает, выспаться не дает!!! У нас почти так же, только ногоами не пихаемся-не вертимся! а если её кроватку прямо к вашей поставить и перегородку убрать, тогда получится, что она на своей, но с Вами? 07.08.2002 10:29:23, Черника
идея!!! спасибо, надо попробовать!!))) 07.08.2002 10:56:01, Илана
Maultasch
очами тоже самое. Просыпается каждый час, когда спит вертится и пихается, катается по кровати. Что делать - не знаю. Ночные просыпания и еду отношу к растущим зубам. Вертится - ну ничего не поделать. Спит так. 07.08.2002 10:27:02, Maultasch
Одесса-Мама
зубы, зубы... Они самые. Меня сегодня ночью истерзали-испинали. И еще укусили пару раз.:( 07.08.2002 11:16:43, Одесса-Мама
с тобой спит? 07.08.2002 10:56:45, Илана
Maultasch
Да, с тех пор как стал просыпаться каждый час мне стало легче спать с ним, чем вскакивать как ванька-встанька всю ночь, к тому же спина отваливается вынимать-класть в кроватку его.
Но ночь все равно похожа на бред.
07.08.2002 11:03:20, Maultasch
понимаю, сочувствую, знаю все на собственном опыте! 07.08.2002 11:16:06, Илана
Клякса
Блин, у нас один в один, тока нам уже 9,5. Ночью постоянно ворочается, встает на колени, сосет, опять ворочается, кряхтит, я постоянно открываю один глаз посмотреть все ли с ней в порядке. Едим только меня, ну может в хорошем расположении духа съесть за день грамм 70 кашки и грамм 50 овощей (тыквы или горошка) и пару ложек творога и все. Это в лучшем случае, а в худшем весь день на груди, никаких перерывов, ползла мимо, увидела меня, обязательно надо подвалить и присосаться. Тоже очень устала :( 07.08.2002 10:10:12, Клякса
да, днем та же ситуация! слово сися знает прекрасно, кидается на нее при любом случае!уже даже через одежду! 07.08.2002 10:16:15, Илана
Клякса
Моя уже может оттягивать майку, расстегивать лифчик для кормления или оттягивать обычный, подползет, разденет, "ы-ы-ы" (типа радуется) и присасывется. 07.08.2002 10:32:18, Клякса
меня такое же ждет, и не сомневаюсь! ночами если не сосет, то начинает пальчиками сосок ковырять!!! я закрываю рукой, руку оттаскивает и опять... страюсь не давать, но не всегда получается,Алиска сердится, плакать начинает!!! 07.08.2002 10:58:50, Илана
огда- нибудь да, а сейчас остается нам только терпеть, у меня 2 месяца еще дочке, а практически тоже самое. :))) 07.08.2002 10:09:45, Цветочек
в 2 месяца это понятно, но в 8!!! 07.08.2002 10:16:53, Илана
Это, скорее всего, ЗУБЫ, как только перерыв в зубах будет, станет легче (у меня стало легче где-то в 1.2 07.08.2002 16:10:25, Elenabu3
бум ждать! спасибо! 07.08.2002 16:58:24, Илана

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!