девочки, помираю! малая ночами мучает!!!, во-первых, ест!!! те, кто меня помнят), знают, про что я - представьте, за ночь припадает к груди раз 7-8...(
во-вторых, валяется! - слева-направо и так далее... меня пихает, я сплю одним глазом! переложить ее в кровать - не могу, я не готова вставать по 7 раз для кормления!
да, и еще одна продолжающая проблема: едим только меня в 8 месяцев. теперь вообще отказываемся от прикорма, хотя я никогда и не заставляла!по-моему, она жевать не хочет.( хочет сосать. даже ложку пытается! короче, вот такие дела. когда-нибудь это прекратиться?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет сна - траблы. Просыпаемся все так же часто (за ночь раз 8) прикладываемся к груди. Особо даже не сосет. Что делать - ума не приложу? 07.08.2002 13:57:09, МУРЗИЛКА
ты меня пугаешь!))) но она ничего не хочет! передергивается от отвращения, знаешь, плечиками так) или вроде начинает есть, а потом через 6-7 ложек пытается пососать, не выходит, она нервничает! и перестает есть.
07.08.2002 16:56:37, Илана

Первый год Ксюхиной жизни у меня было только одно желание - спать!!! :) 07.08.2002 10:29:42, Риша
посмотрите в "от года до трех", Айя писала, что младшая до сих пор ночами её поедает, выспаться не дает!!! У нас почти так же, только ногоами не пихаемся-не вертимся! а если её кроватку прямо к вашей поставить и перегородку убрать, тогда получится, что она на своей, но с Вами?
07.08.2002 10:29:23, Черника

Но ночь все равно похожа на бред. 07.08.2002 11:03:20, Maultasch

да, днем та же ситуация! слово сися знает прекрасно, кидается на нее при любом случае!уже даже через одежду!
07.08.2002 10:16:15, Илана

меня такое же ждет, и не сомневаюсь! ночами если не сосет, то начинает пальчиками сосок ковырять!!! я закрываю рукой, руку оттаскивает и опять... страюсь не давать, но не всегда получается,Алиска сердится, плакать начинает!!!
07.08.2002 10:58:50, Илана
огда- нибудь да, а сейчас остается нам только терпеть, у меня 2 месяца еще дочке, а практически тоже самое. :)))
07.08.2002 10:09:45, Цветочек
Это, скорее всего, ЗУБЫ, как только перерыв в зубах будет, станет легче (у меня стало легче где-то в 1.2
07.08.2002 16:10:25, Elenabu3
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.