Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Грудное кормл. и отсутствие аппетита.

А вот как вы думаете. Я еще активно кормлю ребенка. Но летом у меня всегда аппетит пропадает. Завтракаю всегда с удовольствием. но вот обедать и ужинать вообще не хочется. Почти ничего. Ни мяса, ни овощей, ничего! Только чай пью или воду. Иногда с бутербродами. Ну фрукты ем. Мало ем. В общем, рацион достаточно скудный. Это сильно на молоке отразится? (мальчик мой не похудеет?))))) плюнуть на все или впихивать еду в себя?
Или может мультивитамины попить?
22.07.2002 14:35:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальчик не похудеет. Вы похудеете.:-) 22.07.2002 18:14:34, Наташа В.
Егорова Юлия
Анна,у меня прямая зависимость: не поела (иногда просто не успеваю)- нет молока. Поэтому стараюсь есть как положено, благо жара на аппетит не влияет:))))) Моя слабость - ну люблю я покушать, раньше конституция позволяла - 46 кг и не толстела, а теперь оправдываюсь тем, что кормлю Санька и ем, ем, ем..... 22.07.2002 18:13:00, Егорова Юлия
Maultasch
У меня было один в один еще месяц назад! Сейчас все по другому. 22.07.2002 18:53:16, Maultasch
А у меня обратная проблема - я есть хочу ВСЕГДА :))). 22.07.2002 15:58:09, Полли
Maultasch
Это не проблема. Это НОРМА. 22.07.2002 16:48:16, Maultasch
Витамины не помешают... И последить за овощными источниками кальция (темные листовые овощи) или чтоб усваиваемый кальций (келат, кажется) был в витаминах. Ребенок свое возьмет уж точно :-) 22.07.2002 15:49:13, Ржевски
Maultasch
не хочу овощей. хоть режте меня! ем сладкое - мороженное, йогурты сладкие, мюсли сладкие с сухофруктами. 22.07.2002 16:49:06, Maultasch
и мне не хочется... 22.07.2002 15:05:54, sneshinka
Клякса
Я тоже плотно только завтракаю, остальной день сижу на фруктовом супе(рис залитый компотом из сухофруктов), ничего другого в такую жару не лезет, на мясо смотрю с отвращением. Но думаю в сухофруктах витаминов достаточно, правда когда я хоть на пару дней прекращаю пить витамины в таблетках, у меня сразу же появляются "Заеды" в углах рта :( 22.07.2002 14:42:05, Клякса
Я тоже этим вопросом задаюсь. Мне кажется, если лактация уже налажена, то все нормально. У меня пока голод страшный, особенно сразу после кормления, но я если не хочу и не ем - значит организму не надо. Больше пью - даже заставляю себя. А про покушать прислушиваюсь к организме. Отдыхать надо главное. Как ты там, днем учишься спать? :) 22.07.2002 14:39:07, Nektarine
Maultasch
Нормально. Один зуб вылез и все замерло. Вроде как утихомирился наш мальчик пока. Правда я опасаюсь, что у него все заново начнется, когда у меня работы прибавится, у меня конракт большой на носу на пару месяцев. Вот весело мне будет! 22.07.2002 14:42:02, Maultasch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!