Нам 23 дня. Что происходит - я не понимаю. То мы кушаем через 2-3,5 часа и довольно немного. То нас надо прикладывать каждый час и сосем мы по 20-30 минут. Причем срыгиваем довольно редко. А еще просто как уж на сковородке извиваемся и кричим, аж краснеем, а потом как покакаем...
Господи! Я уже не знаю, что делать. Стали давать лактобактерин - эффекта никакого, даем 3 дня по одной дозе. Даем укропный чай Hipp, в неограниченном количестве. Мама говорит одно, врач другое. Я почти ничего не ем кроме супов, каш, творога, кефира.
Девочки! Может кто-то поможет советом из вобственного опыта, пожалуйста.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
08.07.2002 17:12:46, Gaechka_A19 комментариев

Есть лекарство как-то на Э... называется, уже не помню, может тут кто знает, спросите. Еще есть порошок со второй недели, но название тоже запамятовала, увы. Зайдите в аптеку и вам там скажут.
А чай и лактобактерин исключите, если в течении 4х дней эффекта нет! 09.07.2002 19:07:09, eXposE

Вроде всей конфе уж разослала - где ж вы были-то? 08.07.2002 22:53:24, Eugin

Нам помогала теплая пеленка на живот (прогладить пеленку, сложить пополам, снова прогладить снова сложить и еще раза 4). Еще помогает просто держать руку на животике, но это сложно делать долго. Хотя малышам нравится :-))) 08.07.2002 22:46:03, kisska

Животик его беспокоит :(((( Это надо пережить, это колики. Все абсолютно через это прошли. Почти у всех проходят к 3-м месяцам, а у нас, прошли в 1,5.
08.07.2002 18:34:02, Полли

У ребеночка колики, как уже ва сказали, это почти у всех не пугайтесь. И не пейте Хипповский чай, он с сахаром и по-моему с 4-х месяцев. Он все равно особенно не поможет. Нам хорошо смекта помогало. И наверно - это единственное было. Перетерпите! Просто ребенок еще не умеет переваривать все то, что вы едите: его желудочек, печеночка еще только учатся этому. 08.07.2002 17:38:27, Igla

И в будущем вообще поосторожней с продукцией HIPP. В ней уж очень много чего намешано. Она очень аллергенна. У нас был замечательный диетоглог, когда мы были такими же крохами, как и Вы. Он и сказал нам, что все что угодно - только не HIPP. 08.07.2002 17:33:47, Ksana
А можно как-то подтвердить авторитет Вашего источника? Я лично очень уважаю продукцию HiPP, правда, к кашам несколько настороженно отношусь. Ничего лучше на нашем рынке нет.
08.07.2002 23:33:35, lenka-penka

Господин Студеникин В.М. - детский педиатр, в настоящий момент профессор Научного центра здоровья детей (НЦЗД) РАМН и главный детский невролог Минздрава РФ.
Но в то время, когда мы готовились к рождению он еще не был так высоко, занимался детским питанием и был хорошим педиатором. Во время подготовки к родам я читала его статьи в Материнстве (был такой журнал, сейчас, кажется, - нет) с подробными рекомендациями по кормлению. Причем эти журналы перекочевали ко мне от подруги, у которой на тот момент был ребенок в возрасте 3 лет.
А потом так совпало, что он у нас был доктором. И очень нам помог.
Так что это было давно и Вы просто этого не застали. Вы родились позже.
09.07.2002 17:01:42, Ksana

А от чего вы лечитись вот этим лактобактерином? Все у вас нормально. Моему 6 недель, ест тоже когда как, сегодня вот спит по три часа, а вчера и 40 минут не выдерживал. Давайте грудь по требованию. И ешьте все, как вы ели обычно, мне кажется вы зря так себя ограничиваете. Ешьте овощи, может от этого и запирает, что у вас такое односторонне питание.
08.07.2002 17:18:49, Танья
08.07.2002 17:18:49, Танья
Лактобактерин для улучшения переваривания молока.
Жалко дитя. Кричит - я сажусь рядом и реву. 08.07.2002 17:34:37, Gaechka_A
Жалко дитя. Кричит - я сажусь рядом и реву. 08.07.2002 17:34:37, Gaechka_A
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.