Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругайте меня что-ли.. (про кормление)
Малявка моя на грудном. А я довольно часто уезжаю - пару раз в неделю на тренировки, к врачу, к друзьям на 2-3 часа. Приходится сцеживаться. Для меня это процесс мучительный, так как сцеживается то густо - то пусто, Машке потом не хватает, да и нацедить 100 мл по 20-30 раз гемморойно.. Да еще и муж вышел в отпуск, хочется куда-нибудь съедить (искупаться, друзья на дачу зовут и т.д.) Нацедить на все это молока нереально. Вот и думаю я кисломолочной Агушей подкармливать. Будет получаться - три-пять раз в неделю. Что скажете? Поганка я, да?? На 3.5 месяца.
05.07.2002 16:00:28, Тараканя
19 комментариев

Дети ее, конечно, любят, но я бы не начинала эксперементы в таком нежном возрасте. 05.07.2002 18:21:43, =СветА™=
Качественной смесью лучше докармливать. Не знаю что такое Агуша.:-(
05.07.2002 18:11:29, Наташа В.
Я таких деталей, к сожалению, не знаю. Это надо у знающих в смесях спросить.
06.07.2002 18:43:21, Наташа В.

Но, конечно же, риск для грудного вскармливания есть, это нужно иметь ввиду. 05.07.2002 19:32:49, Катерина Кузовкина
Мало кто из детишек соглашается на кисломолочную АГУШУ в этом возрасте. Лучше уж смесь сухую и главное чтобы от груди не отказалась.
05.07.2002 16:09:15, Lija
У меня из бутылки ест с рождения - 3-5 раз в неделю. Я вот боюсь, что смесь предпочтет молочку, поэтому и хочу кисломолочную - молоко-то всяко вкуснее..
05.07.2002 16:13:17, Тараканя
От Агуши почему-то фанатеют дети всех возрастов.Адаптированная ( оранжевая агуша гораздо меньше всем нравится.
05.07.2002 18:22:54, =СветА™=

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.