Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще: молокоотсосы!

Девочки, плакала я вчера плакала, расстраивалась, а сегодня мне надо было обязательно уехать до обеда, Филипку с папой оставить. Села я цедится, у меня ручной молокоотсос - электрическую часть я уже отдала :( Так вот, сцеживаться начала, мало опять :( Разозлилась я, взяла по старинке - ручками, и нате вам: 70 грамм нацедила! Да еще там осталось, пришлось закончить потому что уже выходить надо было.А! Еще перед выходом дала эту же грудь Филипке, очень хорошо пососал!
Вот и вопрос - из опыта скажите, насколько хорошо цедят молокоотсосы, какие лучше-хуже, или лучше все ж правда по-старинке - руками?
25.06.2002 15:24:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
авент хорош Но после него еще кучу нацедить можно На не полной груди он плохо работает Поэтому я когда сцедится надо было сначала часть сцеживала авентом потом дитятко рубало а потом еще ручками ручками... 25.06.2002 19:49:13, Пантерка
вишня
Avent поршневый - отличная вещь!!!! Купи если нужен не пожалеешь! Сцеживаюсь и в морозильник молоко откладываю - может возьмет когда -нибудь соску!
Сцеживать легко - одно удовольствие , а руками я не могу - долго и не очень приятно!
25.06.2002 17:07:39, вишня
Сашик
Уходила из дома всего пару раз, поэтому большого опыта сцеживания для кормления не имею. А вот для предотвращения застоев сцеживалась довольно часто первые 2-3 месяца. Руки у меня, видимо крюки, поэтому пользовалась авентовским механическим. Очень довольна... 25.06.2002 16:17:14, Сашик
:)) Нет не крюки, крюки это у меня! Это я с техникой не справилась, а руками - пжалуйста :) 25.06.2002 16:20:16, Танья
Инна.Л
Привет, Тань! Я так и цедилась руками, когда Никольку оставила и на работу вышла. олокоотсосом ничего не получалось, а руками и 2 бутылки выходило! 25.06.2002 15:29:29, Инна.Л
Людк
Иннусичяек, миленький! (посыпает голову пеплом) Я в очередной раз не записала твой мэйл! И по этому поводу рвала на себе волосы в субботу! Иннуличка! дорогуличка-красотуличка! Я тебя поздравляю! Ты меня простишь, а? (предано заглядывая в глаза))) 25.06.2002 15:34:54, Людк
Инна.Л
:))))А куды ж я денусь - я ж добрая!:)))))) 25.06.2002 15:57:15, Инна.Л
Людк
Вот за это я тебя и люблю!:))) Прям не меньше, чем Таньку!:))) 25.06.2002 15:59:59, Людк
Инна.Л
:))))))) 25.06.2002 16:15:30, Инна.Л
Не падлизывайся! Ихидна! Меня тожа забыла? 25.06.2002 15:35:43, Танья
Людк
Я тибе любу сильна-сильна-сильна-сильна! Я тибе и в аське эта написала, а ты в офлайни.:(((
25.06.2002 15:40:19, Людк
Вот и до меня только сегодня дошло, а то вчера плакала :( Руками много много можно нацедить да еще и ребенку остается! Во как! 25.06.2002 15:30:20, Танья
Людк
Таньк, я поначалу только руками цедила. Потому как молокоотсосом ни капли не могла нацедить. Это потом уже молокоотсосом цедиться начала, когда количества молока стали товарные.:) 25.06.2002 15:42:07, Людк
Инна.Л
вот-вот!:)))))) 25.06.2002 15:35:56, Инна.Л

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!