Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нас крепит от прикорма.
кошмар! Алиска съедает всего граммов 30 фруктов из баночки, причем яблоко, а потом день не какает. а когда сие счастливое событие происходит, тооно довольно густое. что делать? убрать пока прикорм? продолжать давать, чтобы привыкла?
19.06.2002 23:58:39, Илана
10 комментариев
Довольно густое, если не твердо, как у козы :-), нормально.
20.06.2002 07:48:21, Наташа В.
вопрос сложный!))) скорее дело в маминой интуиции... возится, похныкивает, мне уже самой кажется, что я чувствую ее тяжесть в животике... или я переношу на ребенка свои эмоции?
21.06.2002 00:13:11, Илана
Мы по рекомендации нашего диетолога давали пюре из яблок и бананов. Совсем немножко. И разводили его водой тёплой... Проблем не было.
А вообще с введением прикорма стул ОЧЕНЬ изменяется. 20.06.2002 00:31:19, Царевна Будур(ехЮляшка
А вообще с введением прикорма стул ОЧЕНЬ изменяется. 20.06.2002 00:31:19, Царевна Будур(ехЮляшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.