Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормление и диета
Девочки, кто кормит, могли бы вы мне ответить - если я исключу из рациона хлеб и сладости разные - конфетки, печеньки, ниче страшного не произойдет, мож там какие микроэлементы, глюкоза и че-нить еще полезное? А то уже и в послебеременные вещи влезаю с трудом.
13.06.2002 21:27:52, Егорова Юлия
13 комментариев
Девочки, извините за полнейшее офф, но какой хлеб вы едите? У моего ребенка колики, а я где-то слышала, что хлеб на это влияет. Скажите, плз, конкретно - какой именно хлеб? ХОчу хлеб - умираю, а какой точно можно - теряюсь...
15.06.2002 11:27:12, Alisha

А я вчера съела одну конхфетку!
Ты же не килограммами конфеты глотаешь, или? Вообще я начала питаться по книжке - как похудеть после беременности. Можно кушать все, только маленькими порциями, семь раз в день. У меня так и получается, о результатах доложусь потом, мы еще маленькие. И конечно упражнения и спорт, чем пока похвастаться не могу - только начала с упражнений для востановления. 13.06.2002 23:44:21, Танья
Ты же не килограммами конфеты глотаешь, или? Вообще я начала питаться по книжке - как похудеть после беременности. Можно кушать все, только маленькими порциями, семь раз в день. У меня так и получается, о результатах доложусь потом, мы еще маленькие. И конечно упражнения и спорт, чем пока похвастаться не могу - только начала с упражнений для востановления. 13.06.2002 23:44:21, Танья
Я исключила не все подряд, а например шоколад, сахар, варенье. Печенье и хлеб кушаю по немногу. Если, например, съедаю шоколад, то диатез вылазит у детя, от большого количества сладкого аналогично. Но думаю все детки разные, если от сладкого у вашего ребенка ничего не вылазит (в смысле сыпи), то думаю можно не ограничивать, но шоколад я бы не употребляла.
13.06.2002 23:30:30, Шурочка
Я исключала на 2 мес где-то, а потом не выдержала и наелась шоколада, теперь ем все подряд. А вес как-то сам ушел. В 4 мес ребенку я уже весила как до родов
13.06.2002 23:18:48, Sandra
Завидую... Я к концу кормления первого ребенка грудью весила как до родов...
14.06.2002 00:00:51, Мышка

Конфеты, печенья и прочие сладости можно смело посылать нафиг - даже сахар отправить туда же, а заменять его мёдом.
13.06.2002 22:41:30, Жданова Наталья
Мед очень осторожно! Это очень сильный аллерген. Сначала одну ложечку и за малышом понаблюдать.
14.06.2002 23:26:06, Homa
Так ведь не проверишь - не узнаешь. Сахар - тоже аллерген. Но лучше уж мёд, чем сахар - если очень хочется сладкого. :)
14.06.2002 02:13:18, Жданова Наталья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.