Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос от самых маленьких.

Мамочки, привет, подскажите, кто помнит, вот когда масики самые кормяться по требованию, как узнать, сытые они или нет? У меня в роддоме были трещины и в первые дни мы давали глюкозку и сколько могла сцеживала. Еще подкармливали милуповским молочком. А когда пришла домой, соскИ зажили и я стала давать грудь и чуть чуть подкармливать смеськой. Сегодня уже совсем не больно, трещины зажили и я даю только грудь. И знаете что - сосет очень долго, чувствутся, что льется, но может у груди час лежать. Потом засыпает и спит недолго, часа полтора-два максимум. А с докормом по три спал.
Вот вопрос - как наладить то так, что бы хватало молока? Можно ли так часто и так долго кормить - нам 5 дней :)?
06.06.2002 01:20:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо вам, девочки, успокоили! Будем кормиться дальше! :) 06.06.2002 13:12:03, Танья
Первый месяц мы кушали по полчаса через каждый час-полтора. Если отрывали от груди, он начинал плакать. Когда наедался, сам отпочковывался. Потом эти проблемы прошли. Я тоже боялась, что он переедает, но ничего, кроме сиськи его не успокаивало. 06.06.2002 10:47:21, Penguin
Танюша, мы первый месяц вообще на груди часами висели. Помню как-то 2,5 часа кормились. 3 часа могли потерпеть только на прогулке, да и то я кормила прямо на улице. Ничего страшного, молока достаточно :-)) просто малыш успокаивается рядом с тобой :-)) 06.06.2002 10:45:00, Лулу
Ель
первые дни кормление занимало у меня полтора часа и перерыв полтора :)
итого полженные 8 кормлений в сутки :)
06.06.2002 07:55:01, Ель
Поздравляю с рождением малыша!

Определить первое время можно по "выходу". Что вошло, то и выйдет. Для грудных детей это 5-6 мокрых памперсов (или минимум 6-8 тряпичных подгузника)и минимум 2 грязных. Через недели две можно проверить вес.
06.06.2002 03:29:58, Наташа В.
Шутка
Тань.поздравляю тебя:)))))!!!!!!!!! По-моему,узнать,хватает ли молока,можно по тому,сколько памперсов в день уходят,а вот какое именнго кол-во-не помню:((((
Кормить я бы посоветовала так часто,как ребенок запросит,и молочко тогда будет в том кол-ве,чтобы его хватало
06.06.2002 02:20:08, Шутка
Масюта
Танечка!! Поздравляю с малышиком!! Пусть растет здоровым!! моя , бывало, столько же, по часу ела, но у меня соски потом болели. А когда малыши сытые, они прямо доволными выглядят. И лицо такое прямо счастливое, моя даж е улыбалась :) 06.06.2002 01:44:58, Масюта
Танюха, привет! еще раз поздравлялки!:))) я первые дни кормила по требованию, но старалась не дольше 20 мин(по 10 мин каждую грудь), он потом сам режим установил:)))) а ты чего так поздно не спышь?:)))) 06.06.2002 01:34:21, Мурлыка
Приветик! Да я уже пол-часика поспала, пыталась телик посмотреть ха-ха :)) И уснула.
Вчера я тоже по десять минут давала, а он все равно чмокает, ручки в ротик тянет, беееедненький, прям оторвать жалко, пусю такую. Уже понимаю, что я ничего не понимаю :)))
06.06.2002 01:37:07, Танья
ну ты не переживай! у нас тут много советчиков по грудному, уж точно помогут:))))) 06.06.2002 01:44:24, Мурлыка
Класснючий он у тебя такой! и старшой-красавец! 06.06.2002 01:41:20, Мурлыка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!