Мамочки, привет, подскажите, кто помнит, вот когда масики самые кормяться по требованию, как узнать, сытые они или нет? У меня в роддоме были трещины и в первые дни мы давали глюкозку и сколько могла сцеживала. Еще подкармливали милуповским молочком. А когда пришла домой, соскИ зажили и я стала давать грудь и чуть чуть подкармливать смеськой. Сегодня уже совсем не больно, трещины зажили и я даю только грудь. И знаете что - сосет очень долго, чувствутся, что льется, но может у груди час лежать. Потом засыпает и спит недолго, часа полтора-два максимум. А с докормом по три спал.
Вот вопрос - как наладить то так, что бы хватало молока? Можно ли так часто и так долго кормить - нам 5 дней :)?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый месяц мы кушали по полчаса через каждый час-полтора. Если отрывали от груди, он начинал плакать. Когда наедался, сам отпочковывался. Потом эти проблемы прошли. Я тоже боялась, что он переедает, но ничего, кроме сиськи его не успокаивало.
06.06.2002 10:47:21, Penguin
Танюша, мы первый месяц вообще на груди часами висели. Помню как-то 2,5 часа кормились. 3 часа могли потерпеть только на прогулке, да и то я кормила прямо на улице. Ничего страшного, молока достаточно :-)) просто малыш успокаивается рядом с тобой :-))
06.06.2002 10:45:00, Лулу
первые дни кормление занимало у меня полтора часа и перерыв полтора :)
итого полженные 8 кормлений в сутки :) 06.06.2002 07:55:01, Ель
итого полженные 8 кормлений в сутки :) 06.06.2002 07:55:01, Ель
Поздравляю с рождением малыша!
Определить первое время можно по "выходу". Что вошло, то и выйдет. Для грудных детей это 5-6 мокрых памперсов (или минимум 6-8 тряпичных подгузника)и минимум 2 грязных. Через недели две можно проверить вес. 06.06.2002 03:29:58, Наташа В.
Определить первое время можно по "выходу". Что вошло, то и выйдет. Для грудных детей это 5-6 мокрых памперсов (или минимум 6-8 тряпичных подгузника)и минимум 2 грязных. Через недели две можно проверить вес. 06.06.2002 03:29:58, Наташа В.
Тань.поздравляю тебя:)))))!!!!!!!!! По-моему,узнать,хватает ли молока,можно по тому,сколько памперсов в день уходят,а вот какое именнго кол-во-не помню:((((
Кормить я бы посоветовала так часто,как ребенок запросит,и молочко тогда будет в том кол-ве,чтобы его хватало 06.06.2002 02:20:08, Шутка
Кормить я бы посоветовала так часто,как ребенок запросит,и молочко тогда будет в том кол-ве,чтобы его хватало 06.06.2002 02:20:08, Шутка
Танечка!! Поздравляю с малышиком!! Пусть растет здоровым!! моя , бывало, столько же, по часу ела, но у меня соски потом болели. А когда малыши сытые, они прямо доволными выглядят. И лицо такое прямо счастливое, моя даж е улыбалась :)
06.06.2002 01:44:58, Масюта
Танюха, привет! еще раз поздравлялки!:))) я первые дни кормила по требованию, но старалась не дольше 20 мин(по 10 мин каждую грудь), он потом сам режим установил:)))) а ты чего так поздно не спышь?:))))
06.06.2002 01:34:21, Мурлыка
Приветик! Да я уже пол-часика поспала, пыталась телик посмотреть ха-ха :)) И уснула.
Вчера я тоже по десять минут давала, а он все равно чмокает, ручки в ротик тянет, беееедненький, прям оторвать жалко, пусю такую. Уже понимаю, что я ничего не понимаю :))) 06.06.2002 01:37:07, Танья
Вчера я тоже по десять минут давала, а он все равно чмокает, ручки в ротик тянет, беееедненький, прям оторвать жалко, пусю такую. Уже понимаю, что я ничего не понимаю :))) 06.06.2002 01:37:07, Танья
ну ты не переживай! у нас тут много советчиков по грудному, уж точно помогут:)))))
06.06.2002 01:44:24, Мурлыка
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?