Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудное вскармливание и вода
Девочки, подскажите, если ребенок находится на полном грудном вскармливании, нужно ли его допаивать водой? Укропной, фенхелем или чем -нибудь еще?
30.05.2002 19:37:32, Зайка
15 комментариев
Нет. И это мнение очень хорошего педиатора. Хотя я пробовала давать, потому что все вокруг твердили про это дурацкое допаивание, но мой деть ни в какую не желал пить. Хотя мой педиатр сказала, что лучше приучить ребьенка к воде, т.к. не ДАЙ БОГ что-то желудочное, когда выпаивать надо, а ребенок не пьет воду.
31.05.2002 12:55:59, Аленький

OFF: Наташка!!! Рада тебя видеть!!! Ты знаешь, я ить ишо не родила :))))
А Клёпа сегодни мальчишку родила, 4400!! 30.05.2002 20:18:35, Танья
А Клёпа сегодни мальчишку родила, 4400!! 30.05.2002 20:18:35, Танья
Здорово! Молодец какая! Такой мальчонка большущий! Танек, давай, очередь за тобой! Интересно, а ты каким богатырем нас порадуешь?
30.05.2002 21:52:45, Зайка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.