Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грудное вскармливание и вода

Девочки, подскажите, если ребенок находится на полном грудном вскармливании, нужно ли его допаивать водой? Укропной, фенхелем или чем -нибудь еще?
30.05.2002 19:37:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет. И это мнение очень хорошего педиатора. Хотя я пробовала давать, потому что все вокруг твердили про это дурацкое допаивание, но мой деть ни в какую не желал пить. Хотя мой педиатр сказала, что лучше приучить ребьенка к воде, т.к. не ДАЙ БОГ что-то желудочное, когда выпаивать надо, а ребенок не пьет воду. 31.05.2002 12:55:59, Аленький
Людуся
мы не допаивали..водичку начали щас только давать - после прикорма 30.05.2002 23:01:47, Людуся
Marie
Нет. Укропная вода и чай с фенхелем в основном от газиков. 30.05.2002 22:24:08, Marie
Homa
Моя вообще ничего кроме груди не признает. Знакомый доктор мне сказал, что есть пьет - то давать. А если отказывается - значит ребенку не надо. 30.05.2002 22:05:37, Homa
Егорова Юлия
Я давала чай с фенхелем, но только потому что у нас были ТАКИЕ колики - ребенок ножками сучил до кровавых ссадин. А так не даю, хотя моя мама регулярно меня третирует по этому вопросу:))))))) 30.05.2002 22:01:17, Егорова Юлия
Olja
Нет. Водичка - недопитое молоко! Ничем не надо. 30.05.2002 21:57:45, Olja
не допаиваю. 30.05.2002 21:26:13, Кузькина Мать
Света А.
Не нужно.В молоке достаточно воды. 30.05.2002 21:18:44, Света А.
Ель
нет 30.05.2002 20:46:56, Ель
Alenuka
Нам педиатр говорила смотреть на родничок: если вогнутый, ну т.е. западает, значит клиенту не хватает жидкости и нужно попоить чуть-чуть. 30.05.2002 20:33:12, Alenuka
Aya&Samurais
Ну у нас летом без водички невозможно, ложку две, но даешь, когда совсем пекло. Но это около 30 градусов (а то и больше), у взрослых взгляд соловеет, чего уж о ребенке говорить. Но если не так жарко, то не надо. 30.05.2002 20:27:27, Aya&Samurais
OFF: Наташка!!! Рада тебя видеть!!! Ты знаешь, я ить ишо не родила :))))
А Клёпа сегодни мальчишку родила, 4400!!
30.05.2002 20:18:35, Танья
Здорово! Молодец какая! Такой мальчонка большущий! Танек, давай, очередь за тобой! Интересно, а ты каким богатырем нас порадуешь? 30.05.2002 21:52:45, Зайка
Mary M.
Только если у вас совсем жарко. Тогда в перерывах между кормлениями - лучше с ложки. 30.05.2002 20:08:41, Mary M.
Maultasch
не нужно. у нас так все врачи говорят и пишут. 30.05.2002 19:39:28, Maultasch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!