Вопрос мамочкам, у которых с молоком все в порядке!
Выделялось ли у вас в конце беременности молозиво и в каких количествах?
У меня что-то оно выделяется совсем чуть-чуть и только подсыхает внутри соска, выдавить тоже не получается...
С наследственностью в плане молока все очень хорошо, но у мамы молозиво всегда к концу уже аж подтекало...Вот я что-то задергалась - уж 38-я неделя, а ничего!
Поделитесь, напрасно я заморачиваюсь или все же нет?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во время беременности ничего не выделялось. После тоже :) руками сцедиться не получилось ни разу, да и не за чем. Кормлю почти 11 месяцев.
17.05.2002 12:53:56, КрОля

молоко появилось сразу после родов и в достаточном количестве. 17.05.2002 11:09:32, Maultasch

Ерунда это все, даже не бери в голову:)) У меня молозиво появилось за 3 дня до родов, а это была 40 неделя. И точно такжеи появилось, при надавливании что-то там желтенькое слегка выступало и все.
Так что не грузись:)) 16.05.2002 23:31:04, Irina Zh
Так что не грузись:)) 16.05.2002 23:31:04, Irina Zh
Я до сих пор кормлю (9.5 месяцев), проблем с молоком не было, кроме нескольких кризисов на пару дней каждый. Молоко, судя по всему, кончаться не хочет. Молозиво не выделялось вообще, к груди тоже не сразу приложили. Молоко пришло на 4 день и с тех пор не уходит :)
16.05.2002 22:57:04, chicago
думаю напрасно, хотя я с 6 мес. ходила мокрая. мне наоборот говорили, что такого быть не должно.
16.05.2002 22:11:53, ЮЮ

Вообще ни одной капли за всю беременность. Кормлю уже год и почти 9 мес.
16.05.2002 22:11:04, Cloud9

Думаю напрасно. Нам 6 мес. Пока практически на грудном. Молозиво только в самом-самом конце появилось и то только если надовить. А у мамы подтекало всю беременность.
16.05.2002 20:54:00, Аленький

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.