Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молоко капает.
Кормящие мамочки! Скажите молоко всегда будет капать. Я вот в умной книжке прочитала, что покапает месяц-два и перестанет. А нам уже 6 с половиной. Очень жарко летом будет с этими ватными кружочками.
14.05.2002 19:09:20, sauza
16 комментариев

Не то, что капает, а просто течет периодически! Нам почти 6 мес. А вообще-то с молочком да на жаре да на солнышке не шибко полезно
15.05.2002 10:10:27, Капризулька

Ну а после 11 мес.- молока уже не было, потому и не капало. 15.05.2002 09:18:21, Igla

Насколько я понимаю - это зависит от формы соска, я первого кормила 9 месяцев и все это время просыпалась в лужах:-)
14.05.2002 20:09:14, rijik

лето у нас наступило, с прокладками не жарко, только противно т.к. они все равно поверх летних платьев видны. 14.05.2002 19:24:49, Maultasch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.